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Fotografia: Manuel MansoCheesecake da LXeeseCake
Fotografia: Manuel Manso

Três sítios para comer cheesecake

Cozido ou não, ao estilo New York ou com um toque mais nacional, mostramos-lhe três sítios onde o cheesecake vai valer a pena

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Base de bolacha, recheio com muito queijo e um toppings que vão do clássico morango e frutos vermelhos aos mais criativos. O que há para correr mal num cheesecake? Garantidamente nada se for a estes três sítios em Lisboa. 

Os três melhores sítios para comer cheesecake

  • Pastelarias
  • Alcântara

O cheesecake de Ana Fernandes, ou Madame Cheeselova, tem um protentoso topping de amoras, framboesas e physalis. Por dentro há pelo menos um quilo de queijo Philadelphia nesta receita de cheesecake cozido que serve de base a todos os sabores: há nutella, caramelo ou limão entre outros.

Preço: 3,50€ a 3,75€ à fatia.

  • Cais do Sodré

Na casa dos doces do Time Out Market há cheesecakes para quase todos os gostos. É escolher entre frutos vermelhos, lima ou de amendoim, feitos por Joana Reymão Nogueira, Teresa Pirrayt ou Susana Rebocho.

Preço: 3,50€ a 3,75€ à fatia.

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  • Steakhouse
  • Chiado/Cais do Sodré

Se os outros são New York style, este pode ser portuguese style. O restaurante do grupo Carnalentejana serve uma base de bolacha com bastante manteiga, um creme de natas e queijo bem firme e denso e uma cobertura de cor vermelha que não não são cá moranguinhos nem frutos vermelhos congelados, mas um lindo doce de tomate. Até vai parecer receituário tradicional.

Preço: 3,90€ à fatia.

Lisboa, doce Lisboa

A tarte invertida com maçã caramelizada começou por conquistar franceses. Hoje é uma das sobremesas mais famosas do mundo e está bem representada em Lisboa.

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