Não alimente a economia da “porcaria”
"Obviamente, não fique parado à esquerda nas escadas rolantes. Mas, além disso, vá ciente de que Londres tem uma indústria de ‘porcaria’ próspera, feita para separar os turistas do seu dinheiro. Restaurantes medíocres, passeios turísticos sem graça, bares da treta, lojas duvidosas, e nenhum a merecer um minuto do seu tempo. Se arriscar num café central um pouco degradado em Barcelona ou Lisboa, até pode ser excelente. Mas os equivalentes em Londres são todos maus, e só de entrar já vai ficar deprimido. Sem qualquer planeamento, é bem possível que acabe a saltar de um destes lugares para outro, tornando-se cada vez mais desiludido com Londres e, eventualmente, com a vida." – Joe Mackertich, editor da Time Out Londres
"Há um ditado português – 'comer gato por lebre' – que significa ser enganado a pensar que se está a adquirir algo de alta qualidade, quando na verdade é comum, falso ou simplesmente mau. Se quer ser um turista perspicaz em Lisboa, não caia nas armadilhas de supostos restaurantes tradicionais que orgulhosamente oferecem paellas espanholas, pequenos-almoços ingleses e francesinhas do Porto como se fossem iguarias locais." – Vera Moura, editora da Time Out Portugal