Um clássico para ser um clássico não tem apenas de resistir à difícil prova do tempo: precisa de garantir a consistência, ou seja, que nada muda de ano para ano (ou se muda, é para afinar o que já é bom). É o caso destas mesas, algumas mais conhecidas do que outras – e faltarão ainda mais, com certeza. Rodízio de peixe grelhado, bom atum apanhado na costa, pratos de tacho e da serra – porque também é disso que se faz o Algarve –, e marisco em barda (que nunca nos faltem as ostras, os camarões, as amêijoas ou os carabineiros!). Eis 18 grandes restaurantes clássicos no Algarve.
Podemos desdenhar, criticar o rumo e apontar o dedo às enchentes, mas todos acabamos por lá ir parar. Não há uma razão para isso, mas várias. São as praias que são das mais bonitas, a comida que sabe melhor, e a vida que se leva mais leve. Seja para uma fugida rápida, ou para umas férias, descubra o melhor do Algarve e tire o máximo partido da costa algarvia. Dos restaurantes às esplanadas de pé na areia, dos hotéis onde tudo acontece àqueles onde nada se ouve, das praias paradisíacas (mesmo no Verão) até aos planos longe do mar. Longa vida ao Algarve!
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