O Restaurante Astória, no InterContinental Porto, e a Miss Pavlova juntaram-se para celebrar o Dia da Mãe com um brunch especial. O menu conta com uma estação de crudos com ostras, ceviche, mexilhões ou tártaro, e ainda uma estação doce, com mini panquecas, muffins e bolos. Mas não é tudo. Há também uma parte dedicada a tacos, saladas, bowls e pinchos, pratos quentes, como creme e trufa, e também a estação do carvão, que serve robalo ou frango. A estação Miss Pavlova é uma das protagonistas e tem tarteletes de framboesa, limão ou maracujá e macarons de framboesa e chocolate, duplo caramelo, chocolate e caramelo, e limão e maracujá. À lista, acrescentam-se as pavlovas do bosque, a exótica e a de natas do céu, finalizadas, em tempo real, num momento de showcooking. As reservas podem ser feitas através do 220 035 639 ou por email (restaurante.astoria@ihg.com).
Preço: 30€ por pessoa, com oferta de mimosas