Brasão Cervejaria
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As melhores cervejarias no Porto

Nas melhores cervejarias no Porto há cerveja, francesinhas e, em alguns casos, marisco. Ou seja, tudo o que uma pessoa precisa para ser feliz

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Com mais ou menos história, ao almoço, ao jantar ou fora de horas, nas melhores cervejarias no Porto estão garantidas refeições de alto nível. Francesinhas, como as que são servidas na clássica Cervejaria Galiza e na Cervejaria Diu; marisco, muito fresco que encontra tanto na casa mãe da Brasão Cervejaria como no novo espaço, perto do Coliseu; e uma infinidade de pregos e petiscos acompanhados de finos bem tirados são só algumas das coisas que lhe servem por estas bandas. Se já não se recorda da última vez que entrou em alguns destes espaços, então está na hora de reunir a família e os amigos. Bom apetite.

Recomendado: Os melhores bares de cerveja no Porto

As melhores cervejarias no Porto

  • Cervejarias
  • Pinheiro Manso
  • preço 1 de 4

Melhor do que ver o nosso clube a ganhar um jogo de futebol, é assistir à partida numa mesa cheia de finos e boa comida. Na Cufra há boas francesinhas (prove a Especial, com camarão gigante), bons bifes e marisco para todos os gostos. Atire-se à sapateira, às gambas e à lagosta. 

  • Cervejarias
  • Aliados
  • preço 2 de 4
  • 4/5 estrelas
  • Recomendado

Tanto na casa mãe, nos Aliados, como no novo espaço, perto do Coliseu, o Brasão cumpre todos os requisitos de uma cervejaria como deve ser, com marisco fresco, francesinhas saborosas e cerveja de qualidade. Os petiscos, como o rissol de carne, cogumelos e trufa, e a cebola frita, ajudam a manter o nível.

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  • Cervejarias
  • Campo Alegre
  • preço 2 de 4

É um clássico da cidade e um dos melhores sítios para ir enganar o estômago fora de horas. A francesinha é um dos pratos emblemáticos, assim como o prego em pão, o arroz de marisco e a sapateira. Também é a escolha de muitos ao domingo, dia em que o cozido à portuguesa é servido.

  • Cervejarias
  • Porto
  • preço 2 de 4

Prego em pão, francesinha em pão biju, pica-pau, bife na frigideira, arroz de marisco e gambas são alguns dos pratos mais servidos no Capa Negra II, tanto nas salas como no balcão, um dos mais concorridos da cidade. Não se esqueça de começar a refeição com os incríveis rissóis.

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  • Cervejarias
  • Baixa
  • preço 1 de 4

Há três coisas obrigatórias para provar neste restaurante: os rissóis de carne, a canja de frango do campo e a francesinha, uma das melhores do Porto. Aliás, quatro, se contarmos com os finos bem tirados. Se gosta de ver futebol de barriga cheia, este é um bom sítio para fazer.

Mais sobre cerveja

  • Bebida

Acaba de abrir, em plena Baixa, a Fábrica de Cervejas Portuense. O parto foi difícil (o edifício de 1500 metros quadrados esteve em obras mais de um ano) mas a inauguração aconteceu no final da semana passada. Com loja, bar, restaurante, laboratório e zona de produção, o projecto de Tiago Talone e Pedro Mota está, agora, de portas abertas à cidade.

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