Nova Era - Misto de Carnes
© João SamaragoChurrasqueira Nova Era
© João Samarago

As melhores churrasqueiras no Porto

As melhores churrasqueiras no Porto são uma escolha segura na hora de comer bem, barato e em doses generosas. Tome nota da lista e bom apetite.

Publicidade

Frango, costelinhas, bifes e espetadas são alguns dos pratos que nunca faltam nas melhores churrasqueiras no Porto. Junte o arroz e as batatas fritas à equação e tenha uma refeição de conforto à séria.

As melhores churrasqueiras no Porto

  • Churrasco
  • Porto
  • preço 1 de 4

É um clássico no que toca a comer bem e barato para os lados dos Combatentes. Os grelhados são a especialidade da casa (costelinhas, frango no churrasco, picanha e por aí fora) mas também há boa comida portuguesa, como as tripas à moda do Porto e o bacalhau à Brás.

  • Restaurantes
  • Aliados
  • preço 1 de 4

Neste restaurante da Baixa são muitos anos a virar frangos: a especialidade é assada no espeto e servida com batatas fritas. Mas pelas brasas passam também o bacalhau, as sardinhas, o entrecosto e a alheira de Mirandela. O arroz de cabidela é outro dos pratos fortes deste espaço.

Publicidade
  • Churrasco
  • Baixa
  • preço 1 de 4

Há duas coisas que deve saber antes de ir à Churrasqueira Paraíso: as doses são incrivelmente generosas e o rosbife à inglesa, com legumes e batata frita, é um dos melhores da cidade. Se preferir algo mais português, atire-se às costelinhas de porco ou ao frango no churrasco.

  • Churrasco
  • Bonfim
  • preço 2 de 4

Quem diz que a comida tradicional não se come fora de casa, nunca foi à Churrasqueira Nova Era. Carapaus fritos com arroz de grelos, arroz de tamboril e cozido à portuguesa são alguns dos pratos obrigatórios. Se optar pelas especialidades na grelha, também vai bem servido.

Publicidade
  • Churrasco
  • Constituição
  • preço 1 de 4

A grelhada mista — com entrecosto, costelinhas, frango, batata frita e feijão preto —, é uma boa opção para escolher se quiser experimentar a maioria das especialidades desta churrasqueira. Se preferir peixe, opte pelo bacalhau assado na brasa ou pela espetada de polvo.

  • Churrasco
  • Pinheiro Manso
  • preço 1 de 4

A costeleta de novilho à Tourigalo, laminada e servida com batatas fritas, arroz e feijão preto, e o frango na brasa são os pratos estrela deste restaurante na Boavista. Também há picanha, costelinhas de porco e pratos típicos como o arroz de pato, a vitela assada e o cabrito.

Publicidade
  • Churrasco
  • Bonfim
  • preço 1 de 4

Tem um dos melhores frangos no churrasco da cidade (não se esqueça de pedir o molho picante), e o mesmo se passa com a picanha, a espetada de lombo de boi e as costelinhas de vitela. Antes dos pratos principais, peça umas papas de sarrabulho e vai ver que não se vai arrepender.

Outras sugestões

  • Hambúrgueres

Nesta cidade também se faz arte entre duas fatias de pão. As provas? Estão nesta lista, recheada com os melhores hambúrgueres no Porto. Faça um intervalo na dieta e agarre-os com unhas e dentes.

Publicidade
  • Steakhouse

Os restaurantes de carne estão na moda e não faltam bons nacos para provar. Descubra três sítios para comer tomahawk no Porto, um corte de carne marmoreado (efeito provocado pela gordura), servido com um osso que pode chegar até aos 30 cm.

Recomendado
    Também poderá gostar
    Também poderá gostar
    Publicidade