Depois de muitas dentadas num sem fim de hambúrgueres, podemos afiançar com toda a certeza: no Curb fazem-se alguns dos melhores da cidade. Simples, sem exageros ou pretensiosismos, a lista de ingredientes que os compõem é curta, prima pela qualidade e está carregada de sabor. A carne usada é da raça Angus, o pão-de-leite é feito na casa e as alfaces, tomates e cebolas são fresquíssimos. Para rematar, juntam pickles, queijo Cheddar e um molho secreto, que só eles fazem. No menu têm cinco hambúrgueres à escolha: o Cheeseburger e o Curb Burger; a versão avantajada destes dois, cada um com dois hambúrgueres no interior; e ainda o veggie, com ovo estrelado (entre os 6€ e os 14€). E não se esqueça de lhes juntar umas batatinhas fritas, claaaaaro, para ficar tudo ainda melhor.
Nesta cidade também se faz arte entre duas fatias de pão. Quer uma prova? Então agarre esta lista com os melhores hambúrgueres no Porto, faça um intervalo na dieta e espete-lhes os dentes. Bacon, queijo de diferentes variedades, tomate, cebola confitada e alface são alguns dos ingredientes que complementam as cerca de 150 gramas de carne ou outras opções vegetais, que dão vida aos hambúrgueres. Ao lado há doses de batatas fritas e muitos molhos, como se quer. Bom apetite.
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