Vaccarum
© Marco DuarteTomahawk do Vaccarum
© Marco Duarte

Três sítios para comer tomahawk no Porto

Se é fã de carne e gosta de experimentar vários cortes, conheça três sítios para comer tomahawk no Porto

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Os restaurantes de carne estão na moda e não faltam bons nacos para provar. Descubra três sítios para comer tomahawk no Porto, um corte de carne marmoreado (efeito provocado pela gordura), servido com um osso que pode chegar até aos 30 cm.

Três sítios para comer tomahawk no Porto

  • Steakhouse
  • Leça da Palmeira
  • preço 3 de 4
  • 4/5 estrelas
  • Recomendado

Este é um dos melhores restaurantes da cidade para se render ao pecado da carne. Se pedir tomahawk, servido mal passado, pode escolher três acompanhamentos. O esparregado, o arroz de fumeiro e os anéis de cebola são boas opções.

Preço: 56€/duas pessoas

  • Steakhouse
  • Baixa
  • preço 2 de 4

Nesta steak house e cervejaria na Baixa, o tomahwak é uma das estrelas. Cozinhado numa grelha a carvão e temperado apenas com sal, pode ser acompanhado por batatas fritas, arroz, salada e feijão preto.

Preço: 45€/duas pessoas

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  • Steakhouse
  • Ribeira
  • preço 2 de 4
  • 3/5 estrelas
  • Recomendado

Com 28 dias de maturação e a quantidade certa de gordura, o tomahawk de um quilo é acompanhado com manteiga café de Paris, pimento piquillo, confit de cebola roxa e flor de sal. Pode ainda escolher um molho como o aioli ou o bearnês.

Preço: 60€/duas pessoas

Mais carne no Porto

  • Petiscos

Petiscar é um verbo que deve ser pronunciado com agrado, de preferência rodeado de amigos e com umas cervejas à frente. Os rissóis de carne são um dos snacks que mais se encontram na cidade, mas nesta lista dizemos-lhe qual é o top 3. Caso discorde de alguma das escolhas, use a caixa de comentários em baixo para manifestar a sua opinião.

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