O logótipo é uma vaca (pode ver a mascote do restaurante no painel de banda desenhada exposto numa das paredes). E o nome é o que lê. Com estas pistas, fica fácil adivinhar o que se come neste espaço. Carne. Sim, acertou. Cortes como o Tomahawk, peças como o costeletão maturado, e de raças como a Black Angus, são só algumas das escolhas disponíveis, que podem ser servidas com vários acompanhamentos, como o arroz de forno ou a batata rosti. Prove ainda o Johnny’s Scotch, uma versão do ovo escocês, envolto em carnes com um puré de chalotas e couves de Bruxelas, e as sobremesas, boas e bonitas.
Para quem não vive sem um bom naco ou para quem só devora uma posta de vez em quando, na cidade não faltam alternativas para satisfazer o apetite aos clientes mais exigentes. Se não sabe onde as encontrar, espreite este artigo e descubra os 10 melhores restaurantes de carne no Porto aos quais deve ir pelo menos uma vez na vida. Por aqui encontra um pouco de tudo. Há cortes como o Tomahawk, peças como o costeletão maturado, e de raças como a Black Angus. Guarde esta lista bem guardada e bom apetite.
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