Nem só de carnes argentinas vive este restaurante. O ossobuco estufado, servido com tagliatelle, é um clássico e a escolha acertada para uma noite fria.
Preço: 17€
Há pratos que sabem melhor com a chegada do tempo frio. E o ossobuco, um prato típico da gastronomia italiana, com a carne estufada lentamente, é um deles. Servido com massa ou com puré, é a verdadeira comida de conforto, que cai que nem ginjas com um copo de vinho tinto. Se está a gostar de tudo o que está a ler e já está a ficar com água na boca, tome nota de três sítios para comer ossobuco no Porto. Depois, marque uma mesa e festeje a chegada dos meses de Outono e Inverno.
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Nem só de carnes argentinas vive este restaurante. O ossobuco estufado, servido com tagliatelle, é um clássico e a escolha acertada para uma noite fria.
Preço: 17€
O ossobuco de vitela maronesa do Somos é estufado lentamente, como deve ser, e servido com puré de batata e ratatouille. Aquece tanto o corpo, como a alma.
Preço: 15€
Recebeu rasgados elogios do nosso crítico Alfredo Lacerda, que se referiu ao ossobuco de Waguy com puré de batata como o prato "mais impressionante da ementa" do Puro 4050.
Preço: 25€
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