Croquetes de boi velho MITO
© Tiago LessaCroquetes do MITO
© Tiago Lessa

Três sítios para comer croquetes no Porto

Estes três sítios para comer croquetes no Porto são ideais para quem não consegue começar uma refeição sem um salgadinho

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Começar uma refeição com um salgadinho sabe sempre melhor. Seja melão com presunto, pão com manteiga, chamuças, bolinhos de bacalhau, tábuas de queijos e enchidos, pratos de rissóis, pataniscas ou o protagonista deste artigo — o importante é que venha para a mesa antes de chegar o prato principal, para ser devorado enquanto se põe a conversa em dia. Como levamos este assunto muito a sério, fizemos uma lista com três sítios para comer croquetes no Porto. Bem fritos e bem recheados. E não precisa de agradecer. Por sua causa até nem nos importamos de partilhar bons segredos.

Recomendado: Três sítios para comer rissóis de carne no Porto

Três sítios para comer croquetes no Porto

  • Fusão
  • Baixa
  • preço 2 de 4
  • 4/5 estrelas
  • Recomendado

Os croquetes do Mito são feitos com carne de boi velho e servidos com maionese de chouriço. A carne é tenra, desfiada e bem temperada. E se gosta de carne maturada experimente o costeletão com um mês de maturação (55€).

Preço: 5,50€.

  • Grande Porto

Com mais de 70 anos de história, este clássico nos Carvalhos continua a ser um ícone da restauração gaiense. Os croquetes, feitos com carne de vitela mirandesa, são uma das especialidades desta casa. Aproveite e experimente ainda os filetes de peixe-galo com açorda. 

Preço: 0,95€.

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  • Português
  • Santa Catarina
  • preço 2 de 4

O croquete do Senhor Zé é servido num prato de entrada individual, mas não vem sozinho. Vem acompanhado de um rissol e de um bolinho de bacalhau. É bem frito e bem recheado, com muita carne e chouriço.

Preço: 2€.

Mais para comer no Porto

Quando pensamos em queijo mozzarella ou em burrata, é impossivel não sermos imediatamente transportados para a costa italiana, com o mar à frente, casas coloridas atrás e um prato guarnecido com azeite e manjericão mesmo debaixo do nariz. Não o vamos levar até lá, mas quase. Aqui tem três sítios para comer burrata no Porto, uma especialidade italiana que é una meraviglia!
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Começar uma refeição com um salgadinho sabe sempre melhor. Seja melão com presunto, pão com manteiga, chamuças, bolinhos de bacalhau, tábuas de queijos e enchidos, pratos de rissóis, pataniscas ou o protagonista deste artigo — o importante é que venha para a mesa antes de chegar o prato principal, para ser devorado enquanto se põe a conversa em dia. Como levamos este assunto muito a sério, fizemos uma lista com três sítios para comer croquetes no Porto. Bem fritos e bem recheados. E não precisa de agradecer. Por sua causa até nem nos importamos de partilhar bons segredos. Recomendado: Três sítios para comer rissóis de carne no Porto
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