Os croquetes do Mito são feitos com carne de boi velho e servidos com maionese de chouriço. A carne é tenra, desfiada e bem temperada. E se gosta de carne maturada experimente o costeletão com um mês de maturação (55€).
Preço: 5,50€.
Começar uma refeição com um salgadinho sabe sempre melhor. Seja melão com presunto, pão com manteiga, chamuças, bolinhos de bacalhau, tábuas de queijos e enchidos, pratos de rissóis, pataniscas ou o protagonista deste artigo — o importante é que venha para a mesa antes de chegar o prato principal, para ser devorado enquanto se põe a conversa em dia. Como levamos este assunto muito a sério, fizemos uma lista com três sítios para comer croquetes no Porto. Bem fritos e bem recheados. E não precisa de agradecer. Por sua causa até nem nos importamos de partilhar bons segredos.
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Os croquetes do Mito são feitos com carne de boi velho e servidos com maionese de chouriço. A carne é tenra, desfiada e bem temperada. E se gosta de carne maturada experimente o costeletão com um mês de maturação (55€).
Preço: 5,50€.
Com mais de 70 anos de história, este clássico nos Carvalhos continua a ser um ícone da restauração gaiense. Os croquetes, feitos com carne de vitela mirandesa, são uma das especialidades desta casa. Aproveite e experimente ainda os filetes de peixe-galo com açorda.
Preço: 0,95€.
O croquete do Senhor Zé é servido num prato de entrada individual, mas não vem sozinho. Vem acompanhado de um rissol e de um bolinho de bacalhau. É bem frito e bem recheado, com muita carne e chouriço.
Preço: 2€.
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