Caixa 2por1 Deluxe: 10 Grandes Restaurantes de Porto - 2024
Time Out Portugal
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Caixa 2por1 Deluxe: 10 Grandes Restaurantes do Porto - 2024

Em 2024, passe cartão aos melhores restaurantes da cidade com a Caixa 2por1 Deluxe: 10 Grandes Restaurantes do Porto, que junta alguns dos melhores espaços da cidade a preço de saldo.

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É o sonho de qualquer foodie e de quem passa a vida no laréu, entre grandes restaurantes e grandes hotéis: 50% de desconto numa refeição para duas pessoas ou a oferta de uma noite na compra de outra num hotel com muita pinta. É assim com as caixas 2por1 Deluxe da Time Out, que estão de regresso em 2024 com 10 grandes restaurantes do Porto, outros 10 de Lisboa e ainda 10 grandes hotéis de norte a sul de Portugal.

Fique a conhecer todas as condições e ainda os aderentes do ano.

O que contêm as caixas?

A caixas Time Out 2POR1 Deluxe 2024 incluem 10 cartões de desconto, um para cada um dos
restaurantes ou hotéis aderentes. Estes cartões têm de ser obrigatoriamente apresentados, quando pedir a conta ou quando fizer a sua reserva.

Como é aplicado o desconto? 

Nos restaurantes, ao usufruir dos descontos ser-lhe-á imputado o valor de 50% da conta e o valor total das respectivas bebidas. Nos hotéis, na reserva de duas noites, paga apenas uma.

Onde posso comprar as caixas? 

As caixas 2POR1 Deluxe 2024 estão à venda na FNAC, online ou nas lojas físicas de todo o país.

Vá, e as entrelinhas?

O desconto só é válido em refeições para 2 pessoas, sendo que as bebidas não estão incluídas. Podem ser usados no máximo dois cartões por mesa (para um máximo de quatro pessoas). Já relativamente aos hotéis, o desconto só é válido para um período de duas noites de alojamento consecutivas, em que uma noite é oferta. Estes produtos podem ser usados até ao dia 30 de Dezembro de 2024, no caso dos hotéis com algumas excepções: épocas festivas (Dia dos Namorados, Páscoa, Natal e Passagem de Ano) e épocas altas (1 de Julho a 31 de Agosto).

Em 2024, passe cartão aos restaurantes do Porto com a Caixa 2por1 Deluxe - 10 Grandes Restaurantes (49,90€). Já à venda em fnac.pt.

Caixa 2por1 Deluxe: 10 Grandes Restaurantes do Porto - 2024

  • Cedofeita

O restaurante está localizado na Baixa do Porto, na Travessa de Cedofeita, num edifício de 1880, preservado pelo Património Municipal. De pedra rugosa bem tratada, madeiras escuras, terraço de cortar a respiração e uma vitrine cheia de históricas garrafas de Vinho do Porto. À grelha onde a chama sela carnes de Costeletões, T-Bones ou o Tomahawk, à brasa que cozinha o cabrito e à cozinha que prepara um delicioso Arroz de Forno, junta-se uma rigorosa selecção de carnes portuguesas incluindo as DOP, Barrosã e Arouquesa.

Tv. de Cedofeita 20A. 927 592 286. Ter-Qui 19.30-22.30 Sex-Dom 12.30-14h30 19.30-22.30

  • Baixa

O nome vai directo ao assunto: o que importa é agradar ao Estômago, com “alguma comida, algum vinho e alguns cocktails”. Servem pratos criativos de inspiração portuguesa, vinhos naturais e cocktails de autor, num ambiente acolhedor, rodeado de paredes cobertas de azulejos. Lá chegar não tem nada que saber: fica na zona histórica, bem perto da ribeira do Porto.

Rua dos Mercadores 78. 931 165 485.  Ter-Qui 12.30-15.00 Sex 12.30-15.00 e 18.00-23.00 Sáb 18.00-23.00 Em meados de Março altera para: Ter-Qui 12.30-18.00 Sex-Sáb 12.30-23.00

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  • Português
  • Porto
  • preço 3 de 4

Silêncio… Que se vai cantar o fado. Num restaurante típico que se instalou num edifício do século XIV, comem-se pratos portugueses, de peixe ou carne, com destaque, claro, para a clássica patanisca de bacalhau. Localizado na zona ribeirinha, conta histórias de várias figuras célebres, portuguesas e estrangeiras, como a única Amália Rodrigues.

Rua do Outeirinho 13. 961 358 960. Seg-Sáb 20.30-00.00

  • Cafés
  • Galerias
  • preço 1 de 4

No Nola Kitchen (o nome vem de No Labels), cuja missão passa por trazer à mesa uma alimentação equilibrada, saudável e saborosa, é tudo natural. Neste all-day café, aberto todos os dias, combina-se o café de especialidade com a comida internacional e os vinhos naturais, onde os ingredientes, também eles naturais, são reis. No menu, onde não entram conservantes nem alimentos processados, reinam os vegetais e a proteína animal da melhor qualidade. É o caso de pratos favoritos da marca como a Shakshuka ou o Salmon Curry, com uma base de caril verde, lombo de salmão braseado, arroz negro, bimis, abóbora Hhokkaido e amendoim tostado. A Wanna Be a Pizza, num flatbread de fermentação natural, é perfeita para partilhar (ou não) e, para terminar em grande, siga pela panna cotta de coco e noz macadâmia para um final doce e refrescante.

Praça D. Filipa de Lencastre 25. 910 595 015. Seg-Dom 09.00-23.00

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  • Restaurantes
  • Bonfim
  • preço 1 de 4

A solução para a procura do restaurante vegan ideal é O Macrobiótico. Aqui, pode sempre contar com um menu diário elaborado à base de produtos frescos, locais, sazonais e de origem biológica, que varia consoante as sugestões da chef, tendo por base os produtos disponíveis nessa estação. O espaço é uma sinergia entre linhas modernas e tradicionais que lhe conferem um aspecto rústico e característico.

Rua do Bonfim 63. 964 246 130. Qua-Dom 10.00-17.00

  • Baixa

Em Abril de 2023, num espaço com cerca de 50 metros quadrados, Gustavo Guimarães e André Mesquita abriram uma porta que dá acesso directo ao Médio Oriente. Com os Clérigos e o Centro Português de Fotografia como vizinhos, o Gharb destaca-se de outras propostas do género por “celebrar o legado árabe presente em Portugal”, começa por contar Gustavo, arquitecto e sócio do projecto.

“Conheci o André em 2018, quando me contratou para recuperar este prédio que, além do restaurante, alberga oito unidades de alojamento local. Inicialmente, a ideia era instalar aqui um dinner americano. Chegamos mesmo a ir aos EUA à procura de inspiração mas, com o tempo, as coisas foram mudando”, acrescenta. Mais do que arquitecto, Guimarães tornou-se sócio do projecto que, em 2021, voltou-se para o Oriente, trocando os hambúrgueres pelos kebabs, hummus, ovos turcos e pão sírio. Após uma passagem pelo Mediterrâneo, a dupla passou a desenvolver um conceito “com ligações ao Médio Oriente, que funcionasse como uma viagem desta região até Portugal e mostrasse as raízes árabes que ficaram na Península Ibérica”.

Este restaurante, no Campo Mártires da Pátria, junta as cozinhas portuguesa e árabe debaixo do mesmo tecto. Com os Clérigos e o Centro Português de Fotografia como vizinhos, o Gharb abriu portas para celebrar o legado árabe presente em Portugal. À mesa, há kebabs e pão sírio caseiro para provar - e quanto mais comer com as mãos, melhor - e no Mezze não faltam pratos para partilhar como o húmmus com chermoula, com kafta ou o de amêndoa com puré de batata doce, o tabbouleh de cogumelos ostra ou a espetada de queijo baha na brasa. Para acompanhar, há vinhos naturais ou sumos feitos de raiz e apenas com ingredientes naturais.

Campo Mártires da Pátria, 130. 939 459 970. Seg-Qui 18.00-00h00, Sex 18.00-01.00, Sáb 12.00-01.00, Dom 12.00-00.00

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  • Baixa

O restaurante na Rua da Picaria foi o primeiro em Portugal da cadeia internacional Obicà, fundada por Sílvio Ursini, que lançou, em 2004, o primeiro mozzarella bar do mundo. O espaço inclui esplanada, sala principal e uma segunda sala, ideal para jantares privados de grupos, e um bar com carta de vinhos, cervejas, licores e cocktails italianos. À mesa, se a mozzarella é a estrela principal, então a Mozzarella di Bufala Campana DOP leva o Óscar. Mas não se fique apenas por uma e peça para a mesa a Gran Degustazione di Mozzarelle, com cinco variações de mozzarella. Há ainda nove variedades de pizza e oito de pastas, como a Schiaffoni com tomate biológico e mozzarella di bufala DOP – ou o Tagliolini al Tartufo com trufa negra. Nas sobremesas, brilham o tiramisù, a torta caprese com gelado italiano, ou a panna cotta alla nocciola com crumble de avelã caramelizada. Ah, la dolce vita.

Rua da Picaria, 10, 911 062 121.  Seg-Qui 12.30-15.30 e 19.00-00.00 Sex 12.30-15.30 e 19.00-01.00 Sáb 19.00-01.00 Dom 19.00-00.00

  • Vila Nova de Gaia

O restaurante, localizado no Vinha Boutique Hotel, hotel de cinco estrelas, em Vila Nova de Gaia, conta com um ambiente descontraído, informal e acolhedor, onde predominam as cores e as sensações da natureza. A carta tem a mão do chef Henrique Sá Pessoa e é um convite à partilha, composta por comida simples e de conforto com notas da cozinha portuguesa e alguns clássicos da cozinha internacional. Sente-se à mesa, entre família e amigos, com vista privilegiada para o terraço e jardins do hotel, e acompanhe a refeição com um dos muitos cocktails disponíveis ou uma das mais de 100 referências de vinhos, cuidadosamente selecionados para tornarem esta experiência ainda mais completa. Vai dar por si a pensar que boa que é esta vida.

Rua Quinta Fonte da Vinha, 383 (Vila Nova de Gaia). 221 154 122. Seg-Dom 12.30-14.30 / 19.00-22.30

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  • Baixa

Este restaurante é o álibi perfeito para cometer o pecado da gula. Fica no centro histórico do Porto, tem uma esplanada interior, um jardim exterior com vista e uma carta recheada de propostas para partilhar, onde os vinhos saltam do papel secundário para o principal. A oferta está em constante actualização e conta com pequenos e grandes produtores de todo o país. A acompanhar, e para não beber de estômago vazio opte pelas vieiras glaceadas para começar, siga para o polvo assado em forno de carvão e termine em grande com a sericaia com gelado de café, mel de figo e vinho do Porto. É uma ocasião especial? Então junte à experiência um dos cocktails de autor para fechar toda a refeição em grande.

Rua dos Caldeireiros, 135. 917 188 402. Seg-Sáb 19.00-00.00 Almoço: Sex-Sáb e Seg 13.00-15.30

  • Baixa

Há quem lá vá pelas boas cervejas artesanais, há quem se dirija à Musa das Virtudes só para comer os petiscos apetitosos que por lá se preparam todos os dias, e ainda há quem lá vá pela vista - literalmente, já que tem uma das melhores vistas sobre o Douro, especialmente quando o sol de põe. Além das cervejas da casa e convidadas, que saem diariamente das 15 torneiras disponíveis, vale a pena ir de barriga vazia pelos petiscos que saem da cozinha semiaberta. O menu é sazonal e não faltam opções vegan e vegetarianas, para que ninguém fique de fora. Em resumo, a cerveja é boa, o espaço é bonito e os petiscos fazem crescer água na boca.

Passeio das Virtudes, 28. 935 494 960. Seg-Qui 15.00-23.30 Sex 15.00-00.30 Sáb 12.30-00.30 Dom 12.30-23.30

Condições gerais de utilização

O 2por1 Deluxe oferece 50% de desconto em refeições exclusivamente para duas pessoas, excluindo todas as bebidas consumidas, nos restaurantes seleccionados.

Esta oferta não é acumulável com outras promoções ou menus promocionais de qualquer tipo em vigor.

Para poder usufruir do desconto referido no ponto 1, é obrigatório entregar o respectivo cartão no acto de pedir a conta. Em cada um dos restaurantes aderentes só será possível a utilização de um máximo de 2 cartões por mesa (limite 4 pessoas).

O portador do cartão 2por1Deluxe estará, como qualquer cliente, sujeito à disponibilidade dos espaços. Nesse sentido, é recomendada a reserva prévia, mas não é necessária qualquer referência a esta promoção. 

Os cartões 2por1 Deluxe só serão aceites quando entregues em perfeitas condições. No caso de não utilização, perda, roubo ou destruição dos cartões, o beneficiário não poderá exigir qualquer reembolso ou compensação seja de que natureza for.

Os cartões 2por1 Deluxe são válidos para todos os dias da semana (incluindo feriados e fins de semana), conforme a disponibilidade dos espaços. À Time Out Portugal Unipessoal, Lda, e ao distribuidor nunca poderão ser imputadas responsabilidades pela indisponibilidade de datas em caso de lotação dos espaços ou por quaisquer outros motivos que lhe sejam alheios.

Os espaços aderentes são os únicos responsáveis pela boa execução do serviço. A marcação e efectivação do serviço são da responsabilidade exclusiva do portador do cartão junto dos parceiros.

A Time Out Portugal Unipessoal, Lda e o distribuidor não se responsabilizam por qualquer alteração que ocorra durante o período de validade da oferta, nomeadamente o encerramento de qualquer um dos restaurantes, alterações de carta, mudança de nome ou outras modificações impossíveis de prever aquando da produção do 2por1 Deluxe.

Qualquer esclarecimento adicional deverá ser requerido via email para o endereço: geral@timeout.com.

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