Apresentam-se como um “bar de vinhos naturais, com uma comida simples, quente e afectiva” e todas as semanas têm entre quatro e cinco referências a copo sugeridas, mas há mais de 40, de produtores nacionais e estrangeiros, que podem ser pedidas à garrafa ou levadas para casa. Para acompanhar, conte com comida de conforto. Caso não goste de surpresas, consulte sempre, antes de aparecer, o menu do Genuíno no Instagram. Muda todas as semanas.
Os vinhos naturais estão a ganhar terreno na cidade. Aqui e ali, vamos encontrando espaços que lhes são dedicados. Dos brancos aos tintos, passando pelos rosés, orange wines e espumantes, a oferta é variada. Assim como os petiscos que os acompanham, sejam tábuas de queijos e enchidos ou pratos mais robustos com influências de outras paragens. Se não sabe o que fazer ao fim-de-semana ou como aproveitar um final de tarde depois de um dia de trabalho, pegue nesta lista e vá brindar com estes vinhos naturais, que são produzidos com pouca intervenção e têm a uva como principal e único ingrediente.
Recomendado: Seis garrafeiras no Porto que tem de conhecer