Há duas coisas que são obrigatórias no Antunes: comer o pernil de porco assado, com uma textura a fazer lembrar o fiambre no forno, e as rabanadas em pão bijou, feitas a olho (sim, é verdade) pela dona Maria Luísa, a matriarca desta casa, servidas durante todo o ano. Não gosta de pernil? Não é fã de rabanadas? Nada tema. Aqui, tudo o que está na carta vale a pena, quer sejam os filetes de pescada com arroz malandro, o bacalhau de cebolada, as tripas à moda do Porto ou o cozido à portuguesa. Seja qual for a sua escolha, temos a certeza de que vai sair do Antunes com vontade de dormir uma valente sesta. E isso é um óptimo sinal.
Se há coisa que não nos cansa é comer bem e barato. Com o turismo a aumentar na cidade, às vezes isso nem sempre é possível. Felizmente, ainda há quem se mantenha fiel à nossa história gastronómica e continue a cozinhar com produtos de qualidade e a levar à mesa travessas fartas por um valor justo. Era isto que procurava? Então ponha os olhos nesta lista com três restaurantes para comer muito e pagar pouco no Porto. Para lhe aguçar o apetite, conte com pratos de cozido à portuguesa, cabrito assado, tripas à moda do Porto, filetes de polvo com arroz do mesmo ou posta de vitela. Bom apetite.
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