Não há éclairs mais clássicos na cidade do que os da Leitaria da Quinta do Paço. Recheados com chantilly, podem ser cobertos com chocolate crocante, maracujá, avelã, entre outros.
Preço: a partir de 1€
Os doces portugueses estão vivos e de boa saúde mas ninguém diz que não a um clássico da doçaria francesa, como o éclair. Feito com massa choux, uma massa simples, rápida e muito versátil, este doce é normalmente recheado com chantilly, creme de pasteleiro ou doce de ovos. As coberturas são variadas e podem ir do chocolate negro ao limão, passando pelo caramelo ou pelos frutos vermelhos. Se já está com água na boca e sem vontade de olhar para a balança, descubra três sítios para comer éclairs no Porto. bom apetite.
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Não há éclairs mais clássicos na cidade do que os da Leitaria da Quinta do Paço. Recheados com chantilly, podem ser cobertos com chocolate crocante, maracujá, avelã, entre outros.
Preço: a partir de 1€
Nesta confeitaria tradicional, tudo o que está na montra é feito diariamente. O éclair é recheado com creme de pasteleiro e coberto com chocolate negro.
Preço: 0,90€
Com coberturas tão variadas, como chocolate, café, limão ou framboesa, os éclairs desta pastelaria francesa na Foz são a melhor forma de dar uma facada na dieta.
Preço: a partir de 2€
Começar uma refeição com um salgadinho sabe sempre melhor. Seja melão com presunto, pão com manteiga, chamuças, bolinhos de bacalhau, pataniscas ou o protagonista deste artigo — o importante é que venha para a mesa antes de chegar o prato principal, para ser devorado enquanto se põe a conversa em dia. Como levamos este assunto muito a sério, fizemos uma lista com três sítios para comer croquetes no Porto. Bem fritos e bem recheados.
Esta é uma especialidade da cozinha portuguesa à qual é difícil resistir. Descubra três sítios para comer bolinhos de bacalhau no Porto, de preferência acabadinhos de fritar.
Nos últimos anos, vários restaurantes do mundo encontraram casa no Porto, o que facilitou muito o processo de viajar pela gastronomia de diferentes países sem sair do sítio. Se é apaixonado pela cozinha indiana e em especial por aqueles triângulos de massa fina recheados com carne ou vegetais que antecedem a refeição, então delicie-se com esta lista com três sítios para comer chamuças no Porto.
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