A Adega São Nicolau é um daqueles sítios onde apetece sempre ir. Porque lá se come boa comida tradicional e uns bolinhos de bacalhau estaladiços, quentes e bem recheados.
Preço: 1€
Esta é uma especialidade da cozinha portuguesa à qual é difícil resistir. Descubra três sítios para comer bolinhos de bacalhau no Porto, de preferência acabadinhos de fritar.
A Adega São Nicolau é um daqueles sítios onde apetece sempre ir. Porque lá se come boa comida tradicional e uns bolinhos de bacalhau estaladiços, quentes e bem recheados.
Preço: 1€
Nesta casa, a comida portuguesa típica é a especialidade e os bolinhos de bacalhau não podiam faltar. Pode comê-los como entrada ou, num dia de sorte, como prato do dia.
Preço: 0,90€
Praticamente ao mesmo tempo que se está a sentar à mesa da Cozinha da Amélia, estão a chegar os bolinhos de bacalhau que puseram o crítico Alfredo Lacerda a suspirar.
Preço: 1€
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