Neste restaurante especializado em carne, as costelinhas de porco são cozinhadas na brasa e servidas com um bom molho agridoce.
Preço: 12€
De porco ou de vaca, umas costelinhas besuntadas com um incrível molho barbecue são sempre um bom motivo para se sentar à mesa. Mas se não gosta de sujar as mãos a comer, então não leia o que se segue. Nesta lista há três sítios para comer ribs no Porto ao verdadeiro estilo americano. Peça-as como entrada, como petisco num final de tarde com os amigos, ou em doses reforçadas para protagonizarem um prato principal. Se quiser tornar o cenário ainda melhor (sim, é possível), peça uma cerveja fresca para acompanhar o repasto.
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Neste restaurante especializado em carne, as costelinhas de porco são cozinhadas na brasa e servidas com um bom molho agridoce.
Preço: 12€
As barbecue ribs não podiam faltar num diner americano. São servidas com um molho sticky e dois acompanhamentos. Pode escolher batatas fritas ou coleslaw.
Preço: 14€
As costelinhas barbecue de porco bísaro à portuguesa, uma das criações do chef Camilo Jaña, são uma das entradas mais gulosas da carta deste restaurante na Foz.
Preço: 6,50€
Os doces portugueses estão vivos e de boa saúde mas ninguém diz que não a um clássico da doçaria francesa, como o éclair. Feito com massa choux, uma massa simples, rápida e muito versátil, este doce é normalmente recheado com chantilly, creme de pasteleiro ou doce de ovos. As coberturas são variadas e podem ir do chocolate negro ao limão, passando pelo caramelo ou pelos frutos vermelhos. Se já está com água na boca e sem vontade de olhar para a balança, descubra três sítios para comer éclairs no Porto. bom apetite.
Noodles, um caldo aromático e ingredientes que dão sustento para aguentar os dias frios que se vão fazer sentir nos próximos meses são os ingredientes básicos deste prato que nasceu na China e se popularizou no Japão. Descubra três sítios para comer ramen no Porto.
Esta tarte tipicamente inglesa, que junta bolacha, banana e leite condensado na sua confecção, é um atentado a qualquer dieta. Se faz parte do clube dos gulosos, tome nota de três sítios para comer banoffee no Porto.
Fazer um bom risoto - que não saia empapado, nem seco - não é tarefa para todos. O arroz, o caldo, a manteiga e o queijo são os ingredientes obrigatórios deste prato italiano que deve ser servido cremoso e ainda a fumegar.
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