Boulevard Burger House - Barbecue ribs
© DRBarbecue ribs do Boulevard Burger House
© DR

Três sítios para comer ribs no Porto

Se gosta de comer com as mãos, espreite esta lista com três sítios para comer ribs no Porto

Publicidade

De porco ou de vaca, umas costelinhas besuntadas com um incrível molho barbecue são sempre um bom motivo para se sentar à mesa. Mas se não gosta de sujar as mãos a comer, então não leia o que se segue. Nesta lista há três sítios para comer ribs no Porto ao verdadeiro estilo americano. Peça-as como entrada, como petisco num final de tarde com os amigos, ou em doses reforçadas para protagonizarem um prato principal. Se quiser tornar o cenário ainda melhor (sim, é possível), peça uma cerveja fresca para acompanhar o repasto.

Recomendado:  Os melhores restaurantes de carne no Porto

Três sítios para comer ribs no Porto

  • Steakhouse
  • Leça da Palmeira
  • preço 3 de 4

Neste restaurante especializado em carne, as costelinhas de porco são cozinhadas na brasa e servidas com um bom molho agridoce.

Preço: 12€

  • Hambúrgueres
  • Cedofeita
  • preço 2 de 4

As barbecue ribs não podiam faltar num diner americano. São servidas com um molho sticky e dois acompanhamentos. Pode escolher batatas fritas ou coleslaw.

Preço: 14€

Publicidade
  • Fusão
  • Foz
  • preço 2 de 4

As costelinhas barbecue de porco bísaro à portuguesa, uma das criações do chef Camilo Jaña, são uma das entradas mais gulosas da carta deste restaurante na Foz.

Preço: 6,50€

Mais para comer no Porto

Os doces portugueses estão vivos e de boa saúde mas ninguém diz que não a um clássico da doçaria francesa, como o éclair. Feito com massa choux, uma massa simples, rápida e muito versátil, este doce é normalmente recheado com chantilly, creme de pasteleiro ou doce de ovos. As coberturas são variadas e podem ir do chocolate negro ao limão, passando pelo caramelo ou pelos frutos vermelhos. Se já está com água na boca e sem vontade de olhar para a balança, descubra três sítios para comer éclairs no Porto. bom apetite.

  • Japonês

Noodles, um caldo aromático e ingredientes que dão sustento para aguentar os dias frios que se vão fazer sentir nos próximos meses são os ingredientes básicos deste prato que nasceu na China e se popularizou no Japão. Descubra três sítios para comer ramen no Porto.

Publicidade
  • Restaurantes

Fazer um bom risoto - que não saia empapado, nem seco - não é tarefa para todos. O arroz, o caldo, a manteiga e o queijo são os ingredientes obrigatórios deste prato italiano que deve ser servido cremoso e ainda a fumegar. 

Recomendado
    Também poderá gostar
    Também poderá gostar
    Publicidade