Boulevard Burger House - Barbecue ribs
© DRBarbecue ribs do Boulevard Burger House
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Três sítios para comer ribs no Porto

Se gosta de comer com as mãos, espreite esta lista com três sítios para comer ribs no Porto

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De porco ou de vaca, umas costelinhas besuntadas com um incrível molho barbecue são sempre um bom motivo para se sentar à mesa. Mas se não gosta de sujar as mãos a comer, então não leia o que se segue. Nesta lista há três sítios para comer ribs no Porto ao verdadeiro estilo americano. Peça-as como entrada, como petisco num final de tarde com os amigos, ou em doses reforçadas para protagonizarem um prato principal. Se quiser tornar o cenário ainda melhor (sim, é possível), peça uma cerveja fresca para acompanhar o repasto.

Recomendado:  Os melhores restaurantes de carne no Porto

Três sítios para comer ribs no Porto

  • Steakhouse
  • Leça da Palmeira
  • preço 3 de 4

Neste restaurante especializado em carne, as costelinhas de porco são cozinhadas na brasa e servidas com um bom molho agridoce.

Preço: 12€

  • Hambúrgueres
  • Cedofeita
  • preço 2 de 4

As barbecue ribs não podiam faltar num diner americano. São servidas com um molho sticky e dois acompanhamentos. Pode escolher batatas fritas ou coleslaw.

Preço: 14€

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  • Fusão
  • Foz
  • preço 2 de 4

As costelinhas barbecue de porco bísaro à portuguesa, uma das criações do chef Camilo Jaña, são uma das entradas mais gulosas da carta deste restaurante na Foz.

Preço: 6,50€

Mais para comer no Porto

Os doces portugueses estão vivos e de boa saúde mas ninguém diz que não a um clássico da doçaria francesa, como o éclair. Feito com massa choux, uma massa simples, rápida e muito versátil, este doce é normalmente recheado com chantilly, creme de pasteleiro ou doce de ovos. As coberturas são variadas e podem ir do chocolate negro ao limão, passando pelo caramelo ou pelos frutos vermelhos. Se já está com água na boca e sem vontade de olhar para a balança, descubra três sítios para comer éclairs no Porto. bom apetite.

  • Japonês

Noodles, um caldo aromático e ingredientes que dão sustento para aguentar os dias frios que se vão fazer sentir nos próximos meses são os ingredientes básicos deste prato que nasceu na China e se popularizou no Japão. Descubra três sítios para comer ramen no Porto.

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