O Mini Bar de José Avillez abriu no Porto cheio de novidades na carta. Uma delas é o fish and chips, servido com iogurte de kimchi.
Preço: 8,50€
Típico da culinária do Reino Unido, este prato à base de peixe frito e batatas fritas está a ganhar adeptos fiéis por cá. E porquê? Por um lado, porque os pratos internacionais têm cada vez mais apreciadores; por outro, porque a comida de rua — barata, intemporal e fácil de comer — está a ganhar o seu lugar de destaque nos restaurantes da cidade. Se devora este prato sempre que vai a Terras de Sua Majestade, não precisa de esperar pela próxima viagem. Nesta lista encontra três sítios para comer fish and chips no Porto.
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O Mini Bar de José Avillez abriu no Porto cheio de novidades na carta. Uma delas é o fish and chips, servido com iogurte de kimchi.
Preço: 8,50€
Quando se fala de comida de rua, o fish and chips não pode faltar. Aqui é feito com bacalhau fresco e servido com batatas fritas palito, salpicadas com vinagre de malte.
Preço: 7€
O filete de bacalhau fresco é servido com batata doce assada e frita e molho de ostra. Apesar de não estar sempre na carta, vai aparecendo por lá com regularidade.
Preço: 9€
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