Frango de churrasco é sempre bem-vindo
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Três sítios para comer frango de churrasco

Nem só de pratos requintados é feita a cidade do Porto. Um frango de churrasco clássico cai sempre bem, a qualquer hora.

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Com um belo prato de batata caseira (frita no momento, claro) ou acompanhado por uma salada mista bem feita, o frango de churrasco é capaz de ser um dos pratos preferidos de muita boa gente. Já para não falar de um dos mais fáceis de desenrascar em situações de aperto e fome extrema. Num jantar de família ou numa reunião de amigos, o frango de churrasco é sempre bem-vindo e uma opção bastante consensual. Sugerimos-lhe três sítios para comer frango de churrasco no Porto. Não tenha medo de sujar as mãos, atire-se à coxa.

Recomendado: As melhores batatas fritas no Porto

Três sítios para comer frango de churrasco

  • Churrasco
  • Porto
  • preço 1 de 4

Não precisa de ir longe para comer um bom frango no churrasco. É em frente à estação de metro dos Combatentes que encontra frango acabado de grelhar (6,25€), com umas boas pinceladas de molho barbecue ou piripíri. Acrescente ao repasto um prato de batata frita (3€) e peça um fino (1,70€) para empurrar tudo.

  • Churrasco
  • Bonfim
  • preço 2 de 4

Depois de um passeio pela Baixa, não há nada melhor do que sentar-se à mesa e recuperar forças enquanto saboreia uma bela coxa (ou outra parte qualquer da ave) nesta churrasqueira do Bonfim (5,50€). Enquanto espera, peça um prato de caldo verde (1,45€), que depressa lhe abrirá o apetite para o resto.

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  • Churrasco
  • Pinheiro Manso
  • preço 1 de 4

O dilema que aqui se põe divide-se entre comer no restaurante ou levar para casa. Se tem tempo para se sentar à mesa, peça um frango de churrasco (10,95€), que vem com batata frita e arroz. Se a fome for muita, comece atire-se às entradas que vão chegando à mesa.

Outras sugestões

  • Restaurantes
Muito famoso no Brasil, este corte também tem adeptos fiéis deste lado do oceano. Suculenta, com alguma gordura e muito saborosa, é possível encontrar esta carne nos menus de alguns restaurantes da cidade, quase sempre servida grelhada na brasa. A acompanhá-la, pode optar pelo trio tipicamente brasileiro composto por feijão, arroz e farofa, ou por outros, como os aros de cebola, o esparregado ou o puré de batata doce. Se nunca diz que não a uma peça de carne como esta, tome nota de três sítios para comer picanha no Porto. Recomendado: Os melhores restaurantes de carne no Porto
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Começar uma refeição com um salgadinho sabe sempre melhor. Seja melão com presunto, pão com manteiga, chamuças, bolinhos de bacalhau, tábuas de queijos e enchidos, pratos de rissóis, pataniscas ou o protagonista deste artigo — o importante é que venha para a mesa antes de chegar o prato principal, para ser devorado enquanto se põe a conversa em dia. Como levamos este assunto muito a sério, fizemos uma lista com três sítios para comer croquetes no Porto. Bem fritos e bem recheados. E não precisa de agradecer. Por sua causa até nem nos importamos de partilhar bons segredos. Recomendado: Três sítios para comer rissóis de carne no Porto
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