Anda com vontade de devorar um naco de picanha suculento servido com batata frita e anéis de cebola? Só precisa de marcar mesa nesta incrível steakhouse em Leça.
Preço: 17€
Muito famoso no Brasil, este corte também tem adeptos fiéis deste lado do oceano. Suculenta, com alguma gordura e muito saborosa, é possível encontrar esta carne nos menus de alguns restaurantes da cidade, quase sempre servida grelhada na brasa. A acompanhá-la, pode optar pelo trio tipicamente brasileiro composto por feijão, arroz e farofa, ou por outros, como os aros de cebola, o esparregado ou o puré de batata doce. Se nunca diz que não a uma peça de carne como esta, tome nota de três sítios para comer picanha no Porto.
Recomendado: Os melhores restaurantes de carne no Porto
Anda com vontade de devorar um naco de picanha suculento servido com batata frita e anéis de cebola? Só precisa de marcar mesa nesta incrível steakhouse em Leça.
Preço: 17€
Servida laminada ou incluída no rodízio, a picanha é uma das estrelas deste restaurante de inspiração brasileira na Foz. Seria fácil de imaginar, nem que fosse só pelo nome.
Preço: a partir de 17€
A picanha na brasa é um dos pratos brasileiros com mais saída neste Boteco Mexicano. Acompanhe-a com a farofa de ovo ou com o arroz de bacon e linguiça.
Preço: 8,50€
Discover Time Out original video