Num restaurante brasileiro-mexicano, os tacos tinham que juntar um pouco das duas gastronomias. São servidos com fajitas de picanha na brasa, guacamole e pico de gallo. E são uma maravilha.
Preço: 9€
Como entrada ou como prato principal, comer tacos é sempre uma boa ideia. Principalmente se estiver a aproveitar os dias quentes de Verão rodeado de amigos e a pôr a conversa em dia. Recheados com tártaro de novilho, picanha ou carne de porco e temperados com guacamole, molho de maçã ou molho picante, nesta lista temos opções para todos os paladares. Para completar a experiência, entre na cultura mexicana e hidrate-se com uma boa margarita. Abrimos-lhe o apetite? Então prepare o estômago e escolha um destes três sítios para comer tacos no Porto.
Recomendado: Oito sítios para petiscar ao ar livre no Porto
Num restaurante brasileiro-mexicano, os tacos tinham que juntar um pouco das duas gastronomias. São servidos com fajitas de picanha na brasa, guacamole e pico de gallo. E são uma maravilha.
Preço: 9€
Aqui há três variedades possíveis: os taquitos carnitas, com carne de porco e molho de maçã, os taquitos de barbacoa de borrego, e os taquitos de pato com a ave desfiada e um molho picante.
Preço: 4,50€.
Na Taqueria Ilegal, com carta pensada pelo chef João Pupo Lameiras, os tacos são feitos com tortilhas de milho caseiras e recheadas com combinações mais tradicionais, como porco, salsa borracha e pico de gallo (7,50€/2 uni.), ou mais inovadoras, como o taco de nugget de abacate, com abacate panado, guacamole e maionese de chipotle (9€/2 uni.).
Discover Time Out original video