O Okra, a mais recente aposta dos também donos do Flow e do Mistu, foca-se sobretudo nas pizzas feitas no forno a lenha. O que significa que existe uma boa variedade para provar, como a Pato & Radicchio (14€), feita com pato fumado, radicchio, ricota, mozarela fresca, tomate cereja e parmesão, e a Cogumelos & Queijo de Cabra (15€), com cogumelos, queijo de cabra, ricota, mozarela, couve-flor tostada, tomilho e pó de trufa.
Quem é que resiste a uma pizza feita com bons ingredientes e acabada de sair do forno, ainda a fumegar? Ninguém, diríamos. Com mozarela, molho de tomate e manjericão; regada com azeite de trufas; de massa fina e estaladiça; ou de bordas grossas, bem ao estilo napolitano, nesta lista com as melhores pizzas no Porto há versões capazes de agradar a todas as bocas. Junte os amigos e a família (as crianças não resistem a esta especialidade italiana) ou sente-se sozinho, e sem culpas, à mesa de um destes restaurantes a devorá-las por inteiro.
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