Servido com puré de abacate, este salmão laminado e braseado vem acompanhado de alga wakame e uma redução de soja, gengibre, ananás e vinagre de arroz.
Preço: 8€.
A gastronomia asiática encontra cada vez mais espaço na cidade e o sushi e o sashimi estão longe de ser os seus únicos representantes. Uma outra especialidade, que vale a pena provar, é o tataki, um método de cozinhar peixe ou carne, no qual estes alimentos são selados e, posteriormente, grelhados muito levemente, sobre uma chapa quente ou directamente na grelha. O objectivo? Ficarem tostados por fora e crus por dentro e muito saborosos. Se ainda não provou, esta lista com três sítios para comer tataki de salmão no Porto pode ser a motivação que lhe faltava.
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Servido com puré de abacate, este salmão laminado e braseado vem acompanhado de alga wakame e uma redução de soja, gengibre, ananás e vinagre de arroz.
Preço: 8€.
O tataki de salmão flamejado é um dos mais emblemáticos e gulosos pratos da carta da tasca japonesa de Ruy Leão. Coberto com molho miso e uma mistura de sete pimentas, é certo que vai desaparecer em três tempos.
Preço: 11€.
Se gosta de seguir as modas da alimentação, saiba que a comida crua (que no Verão sabe ainda melhor), é uma das grandes novas apostas. E não faltam opções na Invicta. Se não sabe onde as encontrar, estamos aqui para lhe sugerir o que deve experimentar. Neste artigo, com 12 pratos de comida crua para provar no Porto, não faltam ceviches, carpaccios, tártaros de carne, poké bowls ou até os clássicos combinados de sashimi. E desengane-se quem pensa que esta moda não chegou até ao final da refeição. Também temos sobremesas vegan cruas, como um belo cheesecake de mirtilo e lima. Bom proveito.
A alimentação saudável está na moda e, dentro desta, os pratos com comida crua são dos que mais fazem sucesso. Especialmente agora que os dias quentes chegaram. Por sorte, na Invicta, não faltam opções de pratos crus para provar - como o ceviche, o sashimi, os tártaros de carne e as sobremesas vegan - espalhadas por vários restaurantes da cidade. Junte os amigos ou a família e parta à descoberta destes três sítios para comer carpaccio no Porto, que têm o lombo de veado, a beterraba e o novilho como ingredientes principais. Bom apetite.
A street food de Taiwan chegou em força à cidade. Cozidos a vapor, estes pãezinhos começam a aparecer e trazem recheios para todos os gostos. Conheça três sítios para comer bao no Porto.
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