Os petiscos da Taxca
© João Saramago
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Três sítios para comer sandes PO no Porto

A sandes de presunto e ovo estrelado é um petisco de eleição para muitos. Se é um fã, tome nota de três sítios para comer sandes PO no Porto

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Poucas coisas sabem melhor do que um pão bem recheado com presunto e ovo estrelado. De preferência com uns finos a acompanhar. Se tem um petisqueiro dentro de si, conheça três sítios para comer sandes PO no Porto.

Três sítios para comer sandes PO no Porto

  • Cervejarias
  • Boavista
  • preço 1 de 4
  • 3/5 estrelas
  • Recomendado

Nem só de cachorrinhos se faz o menu do The Dog — Casa do Cachorro. Neste spot na Boavista também há óptimos pregos e, claro, a famosa sandes de presunto e ovo. Qualquer um dos itens pode e deve ser acompanhado por um fino.

Preço: 3€.

  • Português
  • Baixa
  • 4/5 estrelas
  • Recomendado

O presunto é uma das matérias-primas de eleição desta casa de petiscos na Baixa, que também tem espaços no Mercado Beira-Rio e no Mercado Bom Sucesso. Quando lá for, peça uma PO e acompanhe-a com um copo de Espadal bem fresco.

Preço: 2,50€.

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  • Petiscos
  • Baixa
  • preço 1 de 4

Neste restaurante, a maior parte dos petiscos são servidos no pão. Como o caso da PO, uma sandes de presunto e ovo estrelado que cai bem a qualquer hora do dia. Para começar, peça um rissol de alheira, outra das especialidades da casa.

Preço: 2,60€.

Mais sítios para comer

Quer comer e ficar com a barriga cheia sem ficar com a carteira vazia? Então leia atentamente esta lista onde lhe damos a conhecer 10 bons restaurantes no Porto até 20€ e certifique-se que a mantém por perto sempre que andar na rua ou lhe der a fome. Temos restaurantes tradicionais, com pratos como bacalhau à Brás, rojões, cabrito assado e cozido à portuguesa, mas também espaços mais modernos com influências de gastronomias de outros cantos do mundo. Nestes poderá comer ramen, por exemplo, baos ou pizzas. Junte os amigos e a família à mesa e bom apetite. Recomendado: Os 35 melhores restaurantes no Porto abertos ao domingo
Quando pensamos em queijo mozzarella ou em burrata, é impossivel não sermos imediatamente transportados para a costa italiana, com o mar à frente, casas coloridas atrás e um prato guarnecido com azeite e manjericão mesmo debaixo do nariz. Não o vamos levar até lá, mas quase. Aqui tem três sítios para comer burrata no Porto, uma especialidade italiana que é una meraviglia!
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