A Cozinha do Manel - Vitela Assada
©Marco Duarte
©Marco Duarte

Três sítios para comer vitela assada no Porto

Se não consegue dizer que não um prato de vitela assada, esta lista é para si. Descubra três sítios para comer vitela assada no Porto

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Nestes três restaurantes a vitela assada é um prato que não decepciona. Conheça-os.

Três sítios para comer vitela assada no Porto

  • Português
  • Bonfim
  • preço 2 de 4

Fotografias de clientes notáveis adornam as paredes deste restaurante, no qual a culinária portuense e nortenha dominam a carta. A vitela assada, naturalmente, não podia faltar nesta casa onde também há tripas, medalhões de novilho e cabrito assado.

  • Português
  • Baixa
  • preço 1 de 4

André e Vasco Dias, familiares dos donos da Casa dos Bifes Caetano (em Alvarenga e onde os bifes são a especialidade), trouxeram a carne arouquesa para o Porto em 2017. Aqui a vitela assada é acompanhada por batatas, legumes e arroz de forno.

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  • Português
  • Bonfim
  • preço 1 de 4

A comida tradicional portuguesa é a maior especialidade deste restaurante nas Antas. A vitela assada encontra-se entre os pratos mais procurados, assim como a açorda de bacalhau, o bacalhau à Braga e o cozido à portuguesa.

Outras sugestões

  • Petiscos
Petiscar é um verbo que deve ser pronunciado com agrado, de preferência rodeado de amigos e com umas cervejas à frente. Os rissóis de carne são um dos snacks que mais se encontram na cidade mas nesta lista dizemos-lhe qual é o top 3. Caso discorde de alguma das escolhas, use a caixa de comentários em baixo para manifestar a sua opinião.
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Quem nunca experimentou os melhores cachorrinhos no Porto não sabe o que anda a perder. São o petisco ideal para acompanhar uma cerveja gelada, por exemplo. Vêm em pão fino e estaladiço, são recheados com salsicha fresca, e ainda pincelados com molho picante. Experimente-os, não deixe que a vida lhe passe ao lado.
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