O restaurante El Clandestino tem um bar na mezzanine que se chama Frida e é ideal para fazer tempo no quentinho, enquanto espera por mesa para jantar. Duarte Cardeira criou a carta de cocktails com referências a pintores mexicanos. Um dos melhores é o Leonora (8,5€), com gin, licor de pêssego, manjericão, puré de ananás e sumo de lima e uma bolacha de banana e ananás com toffee de cacau e mezcal.
Dias de neura e de chuva pedem bares quentinhos, cocktails e vinhos, que aquecem a alma. Nos últimos meses têm surgido novos bares a juntar-se à lista dos já clássicos onde vale a pena passar um bom bocado a descobrir um cocktail. Puré de ananás, sumo de laranja queimada, infusão de chocolate, pimentos Padrón, cacau ou banana pão são alguns dos ingredientes dos copos que aqui lhe sugerimos. Não desconfie já, vai ver que é bom e que no final até vai querer voltar. Nem se vai lembrar mais do frio na rua.
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