O Red Frog entra em grande em 2019 com a abertura de um novo bar na cidade, já em Janeiro. Enquanto esperamos, é continuar a experimentar os cocktails de Paulo Gomes. O bar está fechado na passagem de ano e prepara-se para mudar de carta. Mas não se esquece dos clientes e oferece uma receita de um cocktail para (tentar) fazer em casa, pôr numa garrafinha e levar para onde quiser para festejar.
INGREDIENTES
40 ml de rum venezuelano
20 ml de brandy com manteiga de amendoim
30 ml de café expresso
15 ml de mel
PREPARAÇÃO
A parte mais difícil será preparar o brandy com manteiga de amendoim. Num frasco que possa ir ao micro-ondas junte 500 ml de brandy e 200 g de manteiga de amendoim. Aqueça na potência máxima durante 4 minutos. Espere 10 minutos e filtre com um filtro de café. Depois, junte aos restantes ingredientes e deixe no frio (se quiser levar uma garrafa para fora). Para beber num copo, sirva com gelo.