Nada mas clássico do que encontrar-se com alguém num bar de hotel, quer para uma reunião de trabalho, quer para um primeiro encontro de Tinder. No Uptown, bar do hotel Intercontinental, no Marquês de Pombal, mesmo no centro da cidade, encontra várias bebidas clássicas com um toque moderno. É o caso deste Why Not?, um dos cocktails de assinatura por 13€, uma interpretação do whisky sour, com aguardente de medronho como ingrediente principal.
Clássico não é uma receita, é uma forma de estar. Lisboa tem um lado vintage que ainda passa ao lado de muitos, e nem sempre esse vintage tem de ser antigo, pode sempre ser um clássico com um twist. Foi disso mesmo que fomos à procura porque nem os bares ficam de fora. Damos-lhe três sugestões de clássicos reinventados em bares modernos da cidade. Tem desde uma reinterpretação do whisky sour a uma versão renovada do vodka Martini, ou até um whisky Cardhu com málico e bacon (sim, leu bem). Tudo isto bem apresentado com aquele aspecto a pedir uma foto para o Instagram.
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