Cocktails Time Out Market
Inês Félix
Inês Félix

Nova colecção Outono-Inverno do Time Out Bar

O Time Out Bar, no Mercado da Ribeira, recebe a estação fria com uma colecção de cocktails que vale a pena experimentar

Publicidade

Muda a temperatura, muda a carta de cocktails do Time Out Bar. Apresentamos cinco novidades para acompanhar a nova estação, mas há mais na nova carta. É a colecção Outono/Inverno, por isso não se deixe vencer pelo frio e aventure-se no Time Out Market, onde há sempre muita coisa a acontecer. Pica daqui, pica dali. O difícil vai ser vir embora. Não resista e prova um destes novos cocktails. Se não souber o que escolher, deixe-se guiar por quem sabe e está ali para satisfazer os seus gostos.

Recomendado: Time Out Market – o melhor dos próximos dias

Nova colecção Outono-Inverno do Time Out Bar

Hakuna Matata

Não deve haver muita gente que leia o nome deste cocktail e não comece a cantarolar a música “Hakuna Matata”, do filme de animação da Disney O Rei Leão. A boa notícia é que todos os que viram este filme em criança já devem ter idade para beber. É um dos cocktails da nova carta que tem tido mais saída. Agora resta saber se será por causa dos ingredientes frescos – rum, sumo de ananás e lima e gengibre – ou porque traz boas memórias?

10,50€

Voodoo Child

Este cocktail foi lançado a 1 de Novembro, dia de Halloween para uns, de Todos os Santos e dos Finados para outros. Por isso, e pela sua cor, não é difícil de perceber o nome que recebeu, que é também o título de uma música de Jimi Hendrix. Fait-divers à parte, este cocktail à base de tequila leva puré de uva, sumo de ameixa e lima. E faz magia.

11€

Publicidade

The Millers Tea

Este novo cocktail foi apresentado como sendo um “chá de gin” e os ingredientes que leva – gin Martin Millers, chá preto, sumo de limão e Disaronno – confirmam-no. É como se fosse uma mistura do melhor de dois mundos – gin e chá. E se a moda deste cocktail pega – como prevemos –, o chá das cinco nunca mais vai voltar a ser o mesmo.

10,50€

El Perro Negro

Apesar do nome, este novo cocktail é mais vermelho do que preto. E para dizer a verdade o cão (perro) é mais um lobo. O mezcal Montelobos que entra na sua composição é o responsável pelo nome com que foi batizado, mas não está sozinho. Também fazem parte deste cocktail, Ilegal Reposado, um outro tipo de mezcal, e Ancho Reyes, um licor mexicano. Para suavizar, entra o sumo de beterraba, manga, maracujá e lima.

13€

Publicidade

Peanut&Co.

É o cocktail mais invernoso da carta, mas ao mesmo tempo é um dos mais trendies, ou não fosse ele feito com um dos ingredientes “da moda”, a manteiga de amendoim. Parece um batido para dar energia nos dias mais frios, e também leva sumo de pêra e whiskey Roe&Co. Para tornar a experiência ainda mais aconchegante, traz uma bolacha de alfarroba com banana.

11,50€

Mais coisas para fazer no Time Out Market

Dez mil metros quadrados. Dezenas de restaurantes. Chefs famosos e premiados. O Time Out Market pode ser um verdadeiro tormento para os mais indecisos. Mas podemos aumentar ainda mais o grau de dificuldade na hora de escolher o que comer no Mercado da Ribeira, no Cais do Sodré: alergias, intolerâncias e regimes alimentares especiais, vegan ou vegetarianos. E agora? Andámos de restaurante em restaurante, falámos com chefs, picámos daqui e dali – tudo para encontrar os melhores pratos para todos (até para os mais gulosos que não passam sem uma boa sobremesa). 

Tanto para escolher e não sabe por onde começar? E umas pataniscas e peixinhos da horta para início de conversa. Amêijoas à bulhão pato a seguir e um bacalhau à brás e uns ovos verdes de bacalhau para continuar, sem esquecer o clássico do prego para terminar. Por fim, um docinho: o pastel de nata da Manteigaria, cujas fornadas estão sempre a sair. Debaixo do mesmo tecto, o Time Out Market reúne muito do melhor de Lisboa. Mas há uns pratos que são mais alfacinhas do que outros. São esses que destacamos esta semana. 

Recomendado
    Também poderá gostar
    Também poderá gostar
    Publicidade