Eduardo Freitas, brasileiro, pegou no Jukebox faz agora um ano e meio mas o espaço já ali tinha morada há sete anos. Por lá, gin e cocktails com produtos locais são a prata – ou copos – da casa, mas as tapas também entram no menu para matar o bicho. Prove o chouriço assado (6€), a tábua de presunto serrano (9,50€) ou o wrap aberto com queijo, atum, molho de tomate e azeitonas (5€) na esplanada enquanto as colunas ecoam rock clássico.
Não temos nada contra um pôr-do-sol que acontece no mar. Absolutamente nada. Mas não conseguimos deixar de ansiar que este aconteça depressa e a razão é simples: na Ericeira, a noite tem um movimento próprio. Espalhados pela vila, os bares vão fazendo as horas de quem não quer ver cama e a animação nunca falta. Dos hits de verão rodados em YouTube no portátil, aos DJ sets regados a saxofone e do reggaeton ao rock, a oferta é vasta e tudo depende da vontade em mexer o corpo. O final, esse, dê por onde der, tem de passar pelo Ouriço. Jante bem e faça-se ao caminho até aos bares na Ericeira que lhe prolongam as noites.
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