Sexta-feira
Pela primeira vez, o Chefs on Fire arranca a uma sexta-feira, mas nem por isso o cartaz foi descurado. Actuam neste dia Velhote do Carmo (15.00), D’Alva (18.00) e Moullinex com GPU Panic, (22.00), além de Pedro Mafama (20.00).
Alexandre Silva (LOCO e FOGO)
Chambão de vaca e cozido de grão fingido
Bruno Caseiro (Cavalariça)
Codorniz, “slaw” e nectarina
Vítor Adão (Plano e Planto)
Costela fumada, batata de Chaves e sunomono de couve
Francisca Dias & Ruben Trindade (Casa do Gadanha)
Salsicha de vital mertolenga
João Magalhães (Tricky’s)
Espetada de polvo
Tiago Penão (Kappo e Izakaya)
Vieiras na brasa, miso e cogumelos
João Rodrigues (Residência e Projecto Matéria)
Abóbora, mel, pinhões e alho
David Jesus (Seiva)
Arroz no wok com cogumelos em tempura
Andreia Moutinho (ACPP)
Marmelo braseado com framboesa e limão