Ingredientes
1/2 chávena de flocos de aveia finos
2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
1 chávena de tâmaras sem caroço
1⁄4 chávena de sementes de sésamo
1⁄4 chávena bagas goji
1⁄2 chávena coco ralado
1⁄2 chávena de amêndoas
Raspa e sumo de 1⁄2 limão
Água caso necessário
Coco ralado
1. Colocar todos os ingredientes no copo e triturar até formar uma pasta consistente e pegajosa. A pasta deve ter uma consistência que ao apertar fique bem ligada.
2. Com as mãos, moldar em bolas e passar pela cobertura desejada.
3. Guardar no frigorifico para solidificar.
Uma vez feitas, mantêm-se bem fora do frigorifico ao longo do dia, mas quanto mais frias estiverem mais consistentes ficam (devido ao óleo dos frutos secos).
Opção para outros sabores
Mantendo as quantidades dos ingredientes, pode variar nos frutos secos e adicionar superalimentos. Caso não usem o sumo de nenhuma fruta e a pasta esteja seca, pode acrescentar uma colher de água até ficar com a consistência certa.