Os lisboetas mais adeptos de comida indiana conhecem, com certeza, a marca Natraj, com um popular restaurante na Rua do Sol ao Rato. O que talvez desconheçam é a existência de outro Natraj, em Odivelas, ainda melhor que o irmão do centro. A decoração é a mesma, ao bom estilo Bollywood, o sítio costuma encher ao almoço e ao jantar, mas vale a pena marcar mesa para provar as chamuças de frango, o paratha (pão fino e redondo) e o prato vegetariano Natraj, com brócolos, cajus, cubos de tofu e batata num molho agridoce. Os camarões em molho verde com hortelã, folhas frescas de caril, cajus e gengibre são obrigatórios.
Esqueça todos os preconceitos com zonas residenciais suburbanas: estão a ganhar novas dinâmicas e por isso também novos restaurantes. E nada maus: em 2017, das duas vezes que o crítica da Time Out rumou a Odivelas, fez o caminho de volta ao centro da cidade de barriga cheia e satisfeita. Foram quatro estrelas para cada um desses dois restaurantes, um de comida coreana, outro de comida indiana. A comida do mundo é, ao que parece, um forte nos restaurantes em Odivelas: damos-lhe cinco para ir ao Oriente, voltar à Europa e seguir para a América Latina. E para que não haja sombra de fome e possa aviar merendas para a viagem, leva ainda com uma pastelaria de fabrico próprio que nunca desilude. Boa jornada pelos arredores.
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