Depois do sucesso junto ao Palácio de Cristal, onde abriu em 2019, o KUG inaugurou no coração da cidade, em plena Rua das Flores, um espaço que se desdobra em muitos outros espaços. No rés-do-chão há uma esplanada de rua, uma loja de vinhos, um bar com cocktails e ainda um pátio interior para explorar. Subindo ao 4º andar, encontra uma sala de jantar com capacidade para 55 pessoas, um jardim urbano e ainda um miradouro de vistas desafogadas. Quanto ao brunch, há duas opções, ambas a 29€. O brunch Flores é composto por croissant, compota, manteiga, queijo fresco, salpicão, ostras e framboesa, ovos Florentine e pinhão, e panquecas de matcha e coco. Já o menu vegan inclui propostas como tártaro de beringela, coração de alface com vuna (uma alternativa vegetal ao peixe) e abacate, e panacota de açaí. Se preferir, pode pedir brunch à la carte, porque boas opções não faltam.
Se já experimentou a maioria dos brunches da cidade e está à espera de uma lufada de ar fresco gastronómica, há boas novidades para provar no Porto. Durante a semana ou nos dias de descanso, na Foz ou nas ruas mais movimentadas da Baixa, vai encontrar desde os clássicos de inspiração americana, como panquecas e ovos, a propostas mais viajadas e inovadoras, tudo bem regado com sumos, cocktails e especialidades de café. Reserve uma mesa, junte os amigos e ponha a conversa em dia com a barriga bem aconchegada.
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