Aviso à navegação: assim que entrar neste restaurante, prepare-se para perder algum tempo a admirar as paredes, recheadas de fotografias de famosos comensais que por lá se sentaram. À mesa, também é necessária preparação, mas, neste caso, para provar pratos incríveis tipicamente portugueses. Cabrito assado em forno a lenha, vitelinha assada, filetes de polvo com arroz do mesmo, cozido à portuguesa e tripas à moda do Porto são alguns dos mais pedidos. Remate com as rabanadas, o requeijão com doce de abóbora ou a aletria caseira.
Dos mais clássicos, como A Cozinha do Manel, o Manuel Alves ou o Portucale, inserido na Cooperativa dos Pedreiros, aos mais modernos, como o Euskalduna Studio ou o Ondo, um dos novos restaurantes coreanos da cidade, esta freguesia está cheia de boas opções para quem gosta de comer. Ali entre a Baixa e a zona oriental da cidade também há café de especialidade, bons croissants, pão de fermentação natural, gelados e comida macrobiótica. Como não queremos que lhe escape nada, dê uma vista de olhos nesta lista com os melhores restaurantes no Bonfim.
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