A partir de 35€ (sem bebidas)
Pelas mãos de João Ribeiro, também chef do conhecido Goela, e de Francisca Passos, com passagens por vários restaurantes com estrelas Michelin, no novo restaurante do Saboaria Boutique Hotel Porto faz-se uma cozinha divertida, experimental e sem medos, com técnicas que espelham o mundo e sabores bem portugueses. Para este Natal prepararam um menu para grupos de fazer crescer água na boca. Depois do couvert, onde pão de fermentação lenta, manteigas e patés fazem as honras à casa, são servidas algumas entradas, como o ravióli de cozido e o rissol de camarão, uma espécie de ex-libris. Depois, é tempo de escolher entre a presa de porco bísaro com arroz de forno e cenoura ou o prato de rigatoni com abóbora, caju e miso. Para sobremesa, há rabanada com gelado de abóbora ou arroz doce de amêndoa com mirtilos. O menu custa 35€ por pessoa, sem bebidas, e é cobrada uma taxa de 10€ no acto de reserva.
Amigos de infância ou da faculdade, tios e primos, avós e netos, vizinhos, colegas de trabalho, enfim, um sem número de conhecidos. São muitos os jantares de grupo que se organizam nesta época do ano. Porém, sabemos bem que é muito difícil agradar a gregos e a troianos. Ora é por causa do preço, por causa do menu em questão ou pela dificuldade em estacionar. Para lhe facilitar a vida, escolhemos alguns dos melhores restaurantes para jantares de Natal no Porto com menus de grupo, para que possa resolver esse assunto o quanto antes. Há alternativas em várias zonas da cidade, para todos os bolsos e com vários tipos de comida, das carnes às opções mais saudáveis. Boas festas!
Recomendado: 🎄 Os melhores mercados de Natal no distrito do Porto