O paraíso dos dim sum é no Grande Palácio de Hong Kong. Raviólis de gambas, bolas de vaca com vegetais e pão chinês de porco e mel são algumas das especialidades que pode provar por lá.
Preço: a partir de 3,45€
Melhor do que comer, é partilhar a comida com quem mais se gosta. E isto tanto serve para os tão típicos petiscos portugueses, como para os dim sum emblemáticos da culinária chinesa. São, no fundo, bolinhos e pãezinhos recheados com diferentes combinações, que podem ser fritos ou cozidos a vapor e, quase sempre, servidos em cestos de bambu. Saborosos e feitos com muita mestria, como quase toda a comida oriental, podem ser uma boa opção no próximo jantar de amigos. Se já está entusiasmado, tome nota de três sítios para comer dim sum no Porto.
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O paraíso dos dim sum é no Grande Palácio de Hong Kong. Raviólis de gambas, bolas de vaca com vegetais e pão chinês de porco e mel são algumas das especialidades que pode provar por lá.
Preço: a partir de 3,45€
No mais antigo restaurante chinês da cidade, os dim sum não são a especialidade, mas é possível encontrá-los em duas versões, com camarão ou carne de porco.
Preço: a partir de 5,50€
No mais recente restaurante asiático da cidade, o dim sum não podia faltar na carta. É servido como entrada e pode ser recheado com proteína animal ou com vegetais.
Preço: a partir de 8€
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