Okonomiyaki do RO
© João SaramagoOkonomiyaki do RO
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Três sítios para comer okonomiyaki no Porto

É uma espécie de panqueca, servida como entrada em vários restaurantes japoneses. Descubra três sítios para comer okonomiyaki no Porto

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Esta panqueca salgada, que já começa a aparecer na carta de alguns restaurantes japoneses, pode ser recheada com peixe, marisco e carne, mas não só. Leva sempre alguns ingredientes orientais, como a alga nori ou os flocos de atum seco. Tome nota de três sítios para comer okonomiyaki no Porto.

Três sítios para comer okonomiyaki no Porto

  • Japonês
  • Baixa
  • preço 2 de 4

No Gion, o novo restaurante japonês da cidade, não há fritos nem queijo creme. Bruno Cardoso, dono e sushiman, dá antes destaque a alguns pratos típicos desta gastronomia. Como a famosa panqueca, aqui recheada com camarão e polvo, e servida numa dose ideal para partilhar.

Preço: 10€

  • Japonês
  • Aliados
  • preço 2 de 4

Nem só de ramen se faz a carta deste restaurante e o nome — Ramen e Outros — já o deixa adivinhar. Aqui, esta espécie de panqueca japonesa pode ser mista, com lulas, gambas, porco e bacon, ou vegetariana, com couve, milho e cogumelos. Se quiser queijo, tem que o pagar à parte.

Preço: desde 6,50€

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  • Japonês
  • Batalha

Da próxima vez que for à tasca japonesa do chef Ruy Leão não se esqueça de pedir a panqueca japonesa com marisco e bacon, cebolo, gengibre, nori, gema de ovo, maionese japonesa e molho típico. É uma das entradas mais pedidas e, garantimos, uma óptima forma de começar a refeição.

Preço: 8,20€

Outras sugestões

  • Japonês

Noodles, um caldo aromático e ingredientes que dão sustento para aguentar os dias frios que se vão fazer sentir nos próximos meses são os ingredientes básicos deste prato que nasceu na China e se popularizou no Japão. Descubra três sítios para comer ramen no Porto.

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