Este restaurante à beira da estação de São Bento é um dos locais da Invicta onde pode comer gaspacho. Esta sopa fria, muito consumida em Espanha e no Sul de Portugal, é preparada aqui com tomate e pimento assado.
Preço: 4€.
Nos dias quentes de Verão, esta sopa fria é uma boa opção para forrar o estômago. Conheça três sítios para comer gaspacho no Porto.
Este restaurante à beira da estação de São Bento é um dos locais da Invicta onde pode comer gaspacho. Esta sopa fria, muito consumida em Espanha e no Sul de Portugal, é preparada aqui com tomate e pimento assado.
Preço: 4€.
No Cantinho do Avillez, do premiado chef José Avillez, a receita tradicional é combinada com cerejas do Fundão (aproveite, já que estamos na altura delas), requeijão, presunto e manjericão.
Preço: 8,50€.
Na Casa de Pasto da Palmeira, onde os petiscos são os protagonistas, tem à sua espera gaspacho de ginjas. Como a carta muda de dois em dois meses, é melhor apressar-se, caso queira provar esta sopa fria que só deve integrar o menu por mais um mês.
Preço: 4,50€.
Começar uma refeição com um salgadinho sabe sempre melhor. Seja melão com presunto, pão com manteiga, chamuças, bolinhos de bacalhau, pataniscas ou o protagonista deste artigo — o importante é que venha para a mesa antes de chegar o prato principal, para ser devorado enquanto se põe a conversa em dia. Como levamos este assunto muito a sério, fizemos uma lista com três sítios para comer croquetes no Porto. Bem fritos e bem recheados.
Esta é uma especialidade da cozinha portuguesa à qual é difícil resistir. Descubra três sítios para comer bolinhos de bacalhau no Porto, de preferência acabadinhos de fritar.
Nos últimos anos, vários restaurantes do mundo encontraram casa no Porto, o que facilitou muito o processo de viajar pela gastronomia de diferentes países sem sair do sítio. Se é apaixonado pela cozinha indiana e em especial por aqueles triângulos de massa fina recheados com carne ou vegetais que antecedem a refeição, então delicie-se com esta lista com três sítios para comer chamuças no Porto.
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