Além dos pãezinhos taiwaneses recheados e cozinhados a vapor, neste restaurante também se servem malgas de arroz. Servidas com barriga de porco, frango ou vegetais, dão sustento para todo o dia.
Preço: a partir de 7,50€
Andámos a infância toda a comer de taças, das papas aos cereais. Hoje em dia, em alguns restaurantes da cidade, voltamos a ser crianças e ficamos felizes com isso. Comer em taças é uma tendência da gastronomia actual e, verdade seja dita, uma das melhores coisas que inventaram no mundo. Repletas de sabor, com diferentes texturas e aromas, as bowls de comida dão-nos aquela sensação de estar a comer no sofá lá de casa. E isso é impagável. Se também concorda, descubra três sítios para comer malgas de arroz no Porto.
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Além dos pãezinhos taiwaneses recheados e cozinhados a vapor, neste restaurante também se servem malgas de arroz. Servidas com barriga de porco, frango ou vegetais, dão sustento para todo o dia.
Preço: a partir de 7,50€
O ramen é a estrela deste restaurante, mas há outras, como os domburis, as taças de arroz glutinoso com toppings. Vegetariano, de rosbife, de atum ou de rosbife com foie gras, o difícil vai ser escolher só uma taça.
Preço: a partir de 8€
O arroz é salteado com uma redução de soja e leva ainda kimchi caseiro, cogumelos salteados, ovo estrelado, coentros frescos e amendoim tostado. Uma taça cheia de sabor que já se tornou um clássico neste espaço.
Preço: 8€
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