Peru inteiro recheado (75€ de 4kg a 5kg), rabanadas (1,20€/cada) e bolos de bolina (1€/cada) são alguns dos itens do menu de Natal do Bicho Papão, um restaurante e espaço de catering na Baixa. A lista conta ainda com lombo de porco assado com puré de maçã (40€/seis pessoas), esparregado de grelos (1,20€), sonhos (1€/unidade), entre outros. Garantias: boa comida, pouco trabalho e, por isso, mais tempo para estar com a família. No Natal, não há melhor.
Gente a mais? Tempo a menos? Seja qual for o motivo, há várias formas de se escapar à confecção das refeições natalícias. Fique a conhecer seis sítios para encomendar a ceia e o almoço de Natal no Porto. Prometemos não fugir dos clássicos, por isso, conte com bacalhau lascado com batatinha a murro, lombo assado, o habitual peru recheado e esparregado de grelos. No que às sobremesas diz respeito, saiba que há bolo-rei, cupcakes alusivos à época, rabanadas, aletria, sonhos, bolo-rainha, pão-de-ló e muitos outros doces. Um mimo.
Recomendado: Dez presentes de Natal para o amigo foodie