É um clássico da cidade e se já está a torcer o nariz por achar que comer barato é sinónimo de fazer uma refeição à base de pão, continue a ler. Além das incríveis sandes de pernil com queijo da Serra, que são uma óptima forma de começar o repasto, tem mais por onde escolher: há bolinhos de bacalhau bem recheados, papas de sarrabulho, pratos de bacalhau à Braga ou, então, alheira com batata e ovo. Para beber, peça o vinho Espadal fresquinho ou uns finos, que aqui são tirados com mestria.
Não há nada como prato farto, comida genuína e boa bebida a acompanhar uma refeição que sai por meia dúzia de tostões. No Porto há vários restaurantes onde pode encher a barriga sem esvaziar a carteira. Se tem amor à comida, mas também tem ao dinheiro, passe os olhos pela lista que preparámos para si com o melhor dos dois mundos. Depois, junte um grupo de amigos ou reúna a família em torno da mesa e encha a barriga com comida de verdade. Um fartote que lhe vai ficar por uma pechincha. Bom proveito.
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