Moqueca do Mundo
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Três sítios para comer moqueca no Porto

Com peixe e marisco se faz o prato preferidos dos baianos. Conheça três sítios para comer moqueca no Porto

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O azeite de dendê, o leite de coco e os coentros são algumas das personagens principais deste prato típico da Baía que (e ainda bem para nós) já chegou a este lado do oceano. Descubra três sítios para comer moqueca no Porto.

Três sítios para comer moqueca no Porto

  • Restaurantes
  • Flores
  • preço 3 de 4
  • 4/5 estrelas
  • Recomendado

Um dos pratos de inspiração brasileira na carta do Typographia Progresso é a moqueca de camarão com arroz, um prato típico da Baía recriado pelo chef Luís Américo.

Preço: 15€

  • Global
  • Baixa
  • preço 3 de 4
  • 4/5 estrelas
  • Recomendado

A moqueca de corvina e gambas do Mundo, servida com banana frita, farofa, molho de moqueca, caju, coentros e telha de arroz, é um dos clássicos deste restaurante de cozinha internacional.

Preço: 15€

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  • Português
  • Constituição
  • preço 2 de 4

Apesar de servirem maioritariamente pratos clássicos da gastronomia portuguesa, no Pombeiro também há algumas alternativas internacionais, como a moqueca de camarão.

Preço: 10,50€

Mais da gastronomia brasileira no Porto

Quer comer e ficar com a barriga cheia sem ficar com a carteira vazia? Então leia atentamente esta lista onde lhe damos a conhecer 10 bons restaurantes no Porto até 20€ e certifique-se que a mantém por perto sempre que andar na rua ou lhe der a fome. Temos restaurantes tradicionais, com pratos como bacalhau à Brás, rojões, cabrito assado e cozido à portuguesa, mas também espaços mais modernos com influências de gastronomias de outros cantos do mundo. Nestes poderá comer ramen, por exemplo, baos ou pizzas. Junte os amigos e a família à mesa e bom apetite. Recomendado: Os 35 melhores restaurantes no Porto abertos ao domingo
Quando pensamos em queijo mozzarella ou em burrata, é impossivel não sermos imediatamente transportados para a costa italiana, com o mar à frente, casas coloridas atrás e um prato guarnecido com azeite e manjericão mesmo debaixo do nariz. Não o vamos levar até lá, mas quase. Aqui tem três sítios para comer burrata no Porto, uma especialidade italiana que é una meraviglia!
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