Servidos com sal de limão e molho tártaro, os peixinhos da horta são uma das entradas mais pedidas do restaurante de José Avillez no Porto.
Preço: 5,50€
Quem resiste a feijão-verde envolto num polme seco e estaladiço? Ninguém, claro. Conheça três sítios para comer peixinhos da horta no Porto e acompanhe-os com uma cerveja bem gelada.
Servidos com sal de limão e molho tártaro, os peixinhos da horta são uma das entradas mais pedidas do restaurante de José Avillez no Porto.
Preço: 5,50€
Os peixinhos da horta são uma das novidades da renovada Casa Aberta, na Foz. Servidos com uma maionese de ervas, são tão bons que vão acabar num instante.
Preço: 4,50€
Noodles, um caldo aromático e ingredientes que dão sustento para aguentar os dias frios que se vão fazer sentir nos próximos meses são os ingredientes básicos deste prato que nasceu na China e se popularizou no Japão. Descubra três sítios para comer ramen no Porto.
A street food de Taiwan chegou em força à cidade. Cozidos a vapor, estes pãezinhos começam a aparecer e trazem recheios para todos os gostos. Conheça três sítios para comer bao no Porto.
Com adeptos fiéis espalhados pela cidade, este petisco típico do Médio Oriente é também um prato de eleição de muitos turistas. Descubra três sítios para comer falafel no Porto e viaje à primeira dentada.
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