Esqueça tudo o que sabe (ou pensa que sabe) sobre feiras de vinhos e aponte na agenda: no último fim-de-semana de Março acontece o Pura Sede, dedicado aos vinhos de baixa intervenção. Desta vez, a festa faz-se no Duro de Matar. Criado por Florian Tonello e Clara Higham-Stoianova (da SIPS Berlin e dos vinhos Ladidadi), o Pura Sede é já um ponto de encontro habitual entre produtores e entusiastas de vinhos naturais. O grande destaque vai para os vinhos nacionais, mas não faltarão propostas internacionais – há já sete países confirmados. Prepare-se para muitas provas de vinhos, boa comida mexicana (a partir de uma certa hora) e muita música. Os bilhetes estão disponíveis no site da feira e há duas modalidades: o passe diário (profissionais 15€ e não profissionais 20€) e o passe de fim-de-semana (profissionais 25€ e não profissionais 35€).
Somos adeptos de boas mesas, mas somos sobretudo a favor de bons encontros, fartos e bem regados. As novidades gastronómicas multiplicam-se e, para que não perca pitada, organizamos-lhe a agenda. Foodies, gastrónomos, chefs, restaurateurs e todos aqueles a quem a gastronomia interessa, eis os eventos a não perder. Festivais de talento, mercados de vinhos, debates de ideias, jantares a várias mãos, festas que celebram a diversidade de sabores e prémios para o que de melhor se faz por cá. É o maravilhoso mundo da gastronomia portuguesa em eventos a acontecer nas próximas semanas.
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