Jantares especiais a sul


Já não faltavam boas razões para rumar a sul para conhecer o novo Viceroy at Ombria Algarve, em Loulé, mas até Novembro há ainda quatro jantares únicos com chefs convidados que prometem deixar-nos de água na boca. O tiro de partida foi dado com Vasco Coelho Santos, chef do Euskalduna, uma estrela Michelin no Porto. Seguem-se Henrique Sá Pessoa, do Alma (duas estrelas Michelin), nos dias 11 e 12 de Julho, Alexandre Silva, do Loco (uma estrela Michelin), a 12 e 13 de Setembro, e Louise Bourrat, luso-francesa Boubou’s a 7 e 8 de Novembro. A curadoria é de Nelson Marques e o desafio é que o chef da casa, Pedro Pinto, apresente cinco pratos que celebrem a gastronomia algarvia e os convidados assinam outras cinco criações. Os jantares são limitados a 25 pessoas por noite e têm o preço de 225€ (com harmonização vínica).
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