Café Principe Real
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Seis novos pratos para provar no Café Príncipe Real

O restaurante do hotel Memmo Príncipe Real tem um novo chef e uma nova carta, que continua a viagem que percorre as influências dos portugueses no mundo.

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O conceito do restaurante mantém-se, com a ideia da sazonalidade aplicada à celebração da lusofonia, mas o chef mudou e mostram mais influências de outras gastronomias. José Miguel Pereira, o antigo sous chef de Vasco Lello, subiu de posição e assumiu a frente da cozinha. Era preciso, portanto, reformular a carta e criar novos pratos de assinatura (dos mais pedidos do reinado anterior, manteve-se apenas alguns clássicos, como o arroz de corvina). Agora há opções como a vichyssoise de ervilhas com ovo de codorniz cozido lentamente e lascas crocantes de presunto, uns quantos tártaros, ceviche, ostras asiáticas, pratos com caranguejo-real, umas bochechas de vitela com arroz de espargos, e também novas e frescas sobremesas. Se preferir aproveitar os finais de tarde neste miradouro discreto para a cidade, espreite a carta de cocktails, também com novidades. 

Estes são os seis pratos da nova carta do Café Príncipe Real que tem de provar, sobremesa incluída.

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Seis novos pratos para provar no Café Príncipe Real

Tártaro de novilho

O tártaro de novilho chega com um ovo a baixa temperatura e em cama de puré de abacate. Acompanha ainda com chips de batata para dar uma crocância. Se preferir, há também tártaro de salmão.

Preço: 16€

Ceviche de corvina

Bem fresquinho para o Verão é este ceviche de corvina com batata doce, manga, rebentos de coentros (vão variando, conforme o dia e os que estiverem mais frescos) e coco.

Preço: 14€

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Camarão na frigideira

Atenção que estes são picantinhos. O molho destes camarões na frigideira é feito com gengibre e malagueta. Acompanham com tostas. Se preferir os irmãos mais velhos, camarões tigres, há uma versão também na frigideira que é um prato principal.

Preço: 16€

Tagliatelle de caranguejo de casca mole

Aqui come-se tudo, tenazes incluídas. Nesta carta, o chef utiliza o caranguejo de casca mole neste tagliatelle fresco, com tomate e camarão. Já o caranguejo real é utilizado para uma salada.

Preço: 22€

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Bacalhau

Este "bacalhau tradicional desconstruído" é uma posta servida em cama de batata e espinafres, com a pele do bacalhau crocante e uma folha de tinta de choco. 

Preço: 21€

Parfait de ananás

Para terminar, se o que prefere são sobremesas frescas, olhe para o novo parfait de ananás marinado em hortelã e servido com sorbet de ananás ou para outra, mais ligeira, com uma variedade de frutos vermelhos com granola.

Os melhores restaurantes em Lisboa por zona

Lá em cima, há muita coisa nova a dar nas vistas. No bairro que está cheio de graça, sobra sempre espaço para um novo restaurante, mais um cantinho com um petisco ou até um docinho dos bons, dos crepes recheados aos famosos pastéis de nata. Seja para quem vai dar um saltinho à Feira da Ladra e quer almoçar naquela zona, para quem quer instagramar o miradouro e lanchar a seguir, ou até mesmo quem vai àquele concerto de sábado à noite nas Damas. Eis 13 restaurantes e pastelarias obrigatórios na Graça. 

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  • Português

Carnide é uma zona residencial por excelência. Mas é mais do que isso. E não é só a Feira da Luz, com a sua animação e loiças a bom preço, que arrasta os lisboetas à freguesia. Também há os restaurantes. São do mais tradicional que há, mas elevaram-se de simples tascas portuguesas a espaços de gabarito. Com um bom serviço, humilde e simpático, e sem nunca descurar na qualidade à mesa. Muitos servem bons nacos de carne na pedra, mas também há pratos tradicionais alentejanos ou, entre outras coisas, um polvo à lagareiro tenro. 

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