Depois de passar pelo Exército, pelas novelas e de ser empregado de mesa, Bruno trouxe os pais da ilha Terceira para Lisboa e com eles a comida tradicional. Experimente alcatras de peixe (para duas pessoas) ou de carne regional (para duas pessoas), que fica pelo menos quatro horas no forno com tempero de cebolada e vinho de cheiro, e os torresmos de cabinho que chegam à mesa numa espécie de telha, acompanhados de carne e arroz, e deitam um cheiro a canela.
Lá em cima, na Graça, há muita coisa a dar nas vistas. No bairro que está cheio de graça, sobra sempre espaço para um novo restaurante, mais um canto para petiscos ou até um docinho dos bons, dos crepes recheados aos famosos pastéis de nata. Seja para quem vai dar um salto à Feira da Ladra e quer almoçar pela zona, para quem quer instagramar os miradouros e lanchar a seguir, ou até mesmo para quem aparece à noite para beber um copo, eis os restaurantes e pastelarias obrigatórios na Graça – onde a tradição se cruza com a modernidade.
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