Depois da casa movimentada na baixa de Lisboa e da casa boémia no Porto, o Nicolau abriu uma casa de férias em Cascais, com esplanada, bar e uma casa-de-banho toda cor-de-rosa. No menu brilham alguns dos clássicos deste all day café, como os ovos Amélia, a Flower Power Bowl e, claro, as panquecas e waffles. Mas o que não falta são novidades exclusivas, a condizer com a vibe de férias de Verão: a couve-flor e húmus, com pesto, pistáchio e romã; a sopa Tom Yum de camarão; o fotogénico risotto de abóbora, com leite de côco e queijo de cabra ou a Get Dirty Sandwich, uma montanha de rosbife com uma maionese especial entre duas fatias de pão. No campeonato dos doces, as novidades incluem as panquecas Choco, que além do recheio de chocolate, creme de queijo e frutos vermelhos, têm chocolate na massa, e gelados caseiros, de sabores improváveis como crumble ou goiaba.
Comer bem em Cascais é fácil, já se sabe. Mas se os desejos apontam para o grande pequeno-almoço tardio, veio parar ao sítio certo. Aqui pode descobrir os melhores brunchs da vila, em cafés, restaurantes ou hotéis – muitos com aquele extra que todos apreciamos: a vista para o mar. Em regime buffet ou à carta, mais virados para o pequeno-almoço ou com opções mais robustas de almoço, minimalistas ou espanpanantes, nesta lista tem opções para todos os gostos e carteiras. No final, o melhor é desmoer com um passeio com vista para o oceano ou, quem sabe, um mergulho numa destas praias.
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