Talvez não seja um brunch para todos os fins-de-semana, nem sequer para todos os meses, mas é uma experiência à medida de uma celebração especial. O requinte, o serviço atencioso (sem nunca ser intrusivo) e a sala imponente aliados à cozinha do novo chef, Carlos Cardoso, e às criações delicadas do chef pasteleiro Diogo Lopes fazem do brunch do Ritz Four Seasons um dos melhores da cidade, irresistível até para aqueles que torcem o nariz a esta refeição. Por exemplo, sabia que há sempre uma estação de sushi com o peixe e o arroz a serem preparados ao vivo? Há ainda uma zona dedicada à padaria e pastelaria e outra aos queijos e à charcutaria. Nos quentes, há pratos de peixe e de carne, além de opções vegetarianas, e não falta nenhum clássico do brunch, como as panquecas ou os ovos Benedict do Ritz. Nas sobremesas, a selecção é vasta e o nosso conselho é que não deixe passar o mil-folhas.
105€ (crianças até aos 5 anos não pagam e dos 6 aos 12 anos têm 50% de desconto)