Quando os lisboetas achavam que estava tudo visto em matéria de hamburguerias em Lisboa, apareceu o Ground Burger e deu uma lição a toda a gente. O que se passa no laboratório do restaurante, à vista dos clientes é pura magia: 150 gramas de carne Black Angus, dentro de um pão de brioche feito ali mesmo, tostadinho por dentro, combinado com ingredientes de qualidade e acompanhado de onion rings. Qualquer um da ementa é bom, e casa bem tanto com os milkshakes XL (yes) como com as cervejas artesanais.
Perfeito para: ir aos Estados Unidos sem sair de Lisboa (nem estar sujeito a Trumpices).
Obrigatório provar: o Ground Burger, com cheddar, alface, tomate, cebola roxa e molho GB.
Mais:
- O Ground Burger é bom, o Chillicheese idem, o Philly Burger também.
- Pasme-se: até o Veggie Burger é de perder a cabeça.
- Tem sempre um hambúrguer do mês, ou seja, 12 novos para provar em 2017.